![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Идет экзамен в мединституте. За столом сидит профессор.
Входит студентка. * - Три хватит? - Хватит. - Тогда плюньте на стенку. Входит следующая студентка. Профессор: - Что это? (показывает на стену) - Слюна. - Правильно, пять. Входит следующая студентка. Профессор: - Что это? (показывает на стену) - Слюна. - Правильно, пять. Входит студент. Профессор: - Что это? (показывает на стену) - Сперма. - Неправильно, два. Входит следующий студент. Профессор: - Что это? (показывает на стену) - Сперма. - Неправильно, два. Входит последний студент. Профессор: - Что это? (показывает на стену). - Сперма. - Неправильно, два. - Но посмотрите сами! Это же сперма! Профессор одевает очки подходит, смотрит и кричит: - Кому пять - тому два; кому два - тому пять, а той бляди, что я три поставил, скажите, чтобы по утрам рот полоскала. |
|
|||
|
|||
![]()
Грузин целый день ходит за девушкой, но ничего не
говорит. Девушке это надоело и она возмущённо восклицает: - Что вы за мной без конца ходите!? - Как это бэз конца?! Почему бэз конца? Пасматры какой!(fr) |
|
|||
|
|||
![]()
- Удивительно, как быстро меняется человек после свадьбы!
- И не говори. До женитьбы мне нравились буквально все женщины. - А сейчас? - А сейчас я люблю на одну меньше. |
|
|||
|
|||
![]()
Парень спрашивает подругу:
- Ну, понравилось тебе со мной в постели? - Да как тебе сказать... Как кролик трахаешься. - Ну как ты можешь после всего-лишь 5 секунд такие выводы делать? |
|
|||
|
|||
![]()
Муж:
- Жена! Теща какого приезжает? Жена: - Числа или х..я? |
|
||||
|
||||
![]()
Значительная часть ДТП происходит из-за того, что водитель недооценивает помеху справа. Особенно ту, которая сидит рядом и ни на секунду не закрывает рот.
Самое большое препятствие — СТРАХ. Самая большая ошибка — ПАСТЬ ДУХОМ. Самый опасный человек — ЛЖЕЦ. Самое коварное чувство — ЗАВИСТЬ. Самый красивый подарок — ПРОСТИТЬ. Самая лучшая защита — УЛЫБКА. Самая мощная сила — ВЕРА… |
|
||||
|
||||
![]()
Председатель колхоза собрал доярок:
-Завтра приедет корреспондент из района ,будете давать ему интервью.. -А что такое интервью,спрашивают доярки. -Я сам не знаю что это такое,но на всякий случай подмойтесь...
|
||||
|
||||
![]()
Неопытные грибники заблудились, и два дня
ели все грибы, что им попадались. Когда их нашли, их показания сильно расходились. Не сходились даже эпохи.
|
|||
|
|||
![]()
Приходит к писателю сатана и говорит: "Давай заключим договор. Твои произведения выйдут многомиллионными тиражами, но умрут все твои родные".
Писатель думает: "Многомиллионные тиражи. Но умрут все родственники. Слава, деньги, известность. И родственники умрут. Блин..., на чем же он меня кидает?" |
|
|||
|
|||
![]()
-накажешь меня сегодня ночью? *
-да, брось! ты не виновата... |