![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Елена Финогенова
Ещё одно доказательство,что справедливости не существует!Ленка вредина,Дирк большой и знаменитый...а мне чё? |
|
|||
|
|||
![]()
Как что???:-O ...Нютка, да ты у нас красавица(K) , он просто тебя не знает, если бы всё же увидел, то влюбился бы точно...
|
|
|||
|
|||
![]()
данке данке,ну успокоили!:-$ Ленусь,эт мне всё время за собой лестницу таскать придётся!*-) Я ж *до него не дотянусь...а у него кройцшмерцен будут:-D Мне интересно,как *он в машину помещается?Я вот представляю, он наверно в кофферрауме сидит,чтоб хоть как то ноги вытянуть до педалей....
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже проблема вечная в машине...коленки упираются в панель...для кого машины делают???(tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну Мусику хоть как то ситуацию изменить можно:-P откель живот то?...а нам *с Ленкой *никак!!!Говорю ж...нет справедливости в этой жизни!(tr)
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне,хоть сиденье детское подкладывай и педали наращивай...
|
|||
|
|||
![]()
мой папа говорит,что его живот - это комок нервов!А так он тож гордиться своим животом....
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Lena Amromina
Лен я так и езжу,ничё ж впереди не видно...с детск. сидением или подушку подкладываю....ноги приходиться тянуть вытягивать...мож и к лучшему, авось глядишь длиннеее станут(dt) *-) |
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Ольга Попп
Оль, мы выбирали машину по мне...только чтоб мне удобно было.... VW единственная машина оказалась,где сиденье как можно ближе *и главное выше переставить можно....но сё равно *не хватает!!!(md) |
|
||||
|
||||
![]()
Кого поздравляем милаи ? (dt) (dt)