![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужик познакомился в баре с привлекательной 50-летней дамой.
Выпили немного, поболтали, тут она говорит: - Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно? - Нет. - А хотел бы? - Спрашиваешь! Конечно хотел бы! - Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне. Приезжают к ней, дама открывает дверь и кричит: "Мама, ты ещё не спишь?! "
|
|||
|
|||
![]()
ПЛЯЖ НУДИСТОВ!МАЛЬЧИК СПРАШИВАЕТ У МАМЫ:
ПОЧЕМУ У ОДНИХ ДЯДЕК БОЛЬШОЯ А У ДРУГИХ МАЛЕНЬКИЕ ПИСИ? МАМА ОТВЕЧАЕТ ПО ЭТИМ ПИСЯМ МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ ИНТЕЛИГЕНТНОСТЬ МУЩИНЫ, А ПОЧЕМУ У ОДНИХ ТЁТЕК БОЛЬШИЕ СИСЬКИ А У ДРУГИХ МАЛЕНЬКИЕ СИСКИ? МАМА ОТВЕЧАЕТ ПО ЭТИМ СИСЬКАМ МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ КАКАЯ ТЕТЯ БАГАТАЯ, МАЛЬЧИК ГАВОРИТ МАМЕ: Я ВЧЕРА ВИДЕЛ НАШЕГО ПАПУ ОН РАЗГОВАРИВАЛ С БАГАТОЙ ТЁТЕЙ А ЕГО ПИСЯ СТАНОВИЛАСЬ ВСЕ ИНТЕЛЕГЕНТНЕЙ И ИНТЕЛЕГЕНТНЕЙ!!!:-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
мечтаю… солнце, море, яхта. и ты рядом. тонешь:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Школьник нашел миллион баксов и сдал их в милицию. Рыдающая мать утверждала, что гордится им!
|
|
|||
|
|||
![]()
Русская семья в представлении американской:
* * - Дорогая, я дома! * * - Почему так поздно? * * - По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать. * * - Садитесь все! Давайте выпьем водки. * * - Мам, я пойду поиграю с медведем. * * - Хорошо, только сначала выпей водки. * * - А где наш дедушка? * * - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. * * - Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки. * * - Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается. * * - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. * * - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
|
|||
|
|||
![]()
Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов.
Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!! Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал - «Да это всем выдавали, просто я свои не использовал». Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей, где презервативы?! |
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Обращается бабка в дежурную часть полиции:
- Помогите, у меня кошелёк украли! - А Вы где живёте, бабушка? - В посёлке... - Ну, это не к нам. Идите в ПОПу. - Куда?!.. - В Поселковый Отдел Полиции. Приходит бабка, куда послали: - Помогите, кошелёк украли! - А, где украли-то? - Да на вокзале. - Ну, это не к нам. Идите в ЖОПу. - Куда?!.. - В Железнодорожный Отдел Полиции. - И, где вам такие названия-то придумали? - Где-где... В..... (Президентском Институте Защиты Демократии имени Ельцина).. |
|
|||
|
|||
![]()
Один из иностранных гостей, будучи на приеме у президента США, заметил на стене Овального кабинета в Белом доме портрет В.И.Чапаева и спросил президента, кто это такой.
Обама ответил: - Я, к сожалению, забыл его фамилию, но мне сказали, что этот человек жизнь свою посвятил борьбе с белыми. |
|
|||
|
|||
![]()
Поспорили Путин и Клинтон, у кого баня лучше.
Клинтон говорит: "У меня", - и приглашает Путина помыться. Приходит Путин в баню и нажимает на красную кнопочку. Его моют, парят и одевают. Затем Путин приглашает Клинтона в свою баню. Клинтон нажимает на красную кнопочку, но ничего не срабатывает. Помылся, вышел и обиженно говорит: - Что-то у вас красная кнопка не работает. - Как это не работает? Да вас целый час по телевизору показывали. .Владимир Владимирович Путин, следуя своей привычке совершать неординарные поступки, приехал в детский дом для умственно отсталых детей. Навстречу мальчик. ВВП:- Тебя как зовут, мальчик? Мальчик (гнусаво):- Не знаю! Мальчику подсказывают: "Вася! Вася!" Мальчик:- Вася! ВВП:- Молодец! А какой сегодня день недели? - Не знаю! ВВП:- А как зовут маму? - Не знаю! ВВП:- А где ты находишься? - Не знаю! ВВП:- А я кто? Знаешь? - Знаю! (Вокруг оживление: Ну, молодец, Путина знает!!!) ВВП: - Кто я? Мальчик:- Новенький!!! |