![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа мой муж работал с июля по декабрь Может быть поэтому ему обязан был отпуск. В вауфирмах работа всегда ничинается с апреля. мая а в зимний период от дыхают
|
|
|||
|
|||
![]()
HAFTPFLICHTVERSICHERUNG.у меня ребёнок 12 лет сделал шаден,а строховая компания не хочет оплачивать.куда нам можно обратиться за помощью?.мы уже 10лет в этой компании,а они с нами так нехорошо поступают.зарание благодарю
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариса а почему ваша страховка не хочет оплачивать по какой причине????
|
|||
|
|||
![]()
Эльвира, к сожалению про бауфирмен ничего не могу сказать, действительно у них наверное, с посезонкой связано......
|
|
|||
|
|||
![]()
незнаю;они не объясняют.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день! Кто знает, если взял в Банке кредит на машину на 4года, отдают ли на руки Fahrzeugbrief? спросила ещё в одной группе, только одни ответили,но они брали кредит в 2009 и фарцойгбриф на руки им не дали, он находится в банке,пока за машину не расплатятся. А что в 2010 изменились законы?! Кто нибудь слышал?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребята , помогите советом , Перестал работать Hyndi он ещё на гарантии , до 30 апреля , В hendi service cказали , что нужен Liferschein у нас его нет. Что можно сделать ?
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас должен быть счёт сохранён(Чек) или если мобильный mit Vertrag, этого достаточно.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня есть антраг , но там нет номера Hendi есть коробка от Hendi и есть там номер , но нет даты отправления , Вот такой замкнутый круг.
|
|
|||
|
|||
![]()
на будущее---------- всегда сохраняйте чеки..на срок гарантии..
|