![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Финогенчик, * всем известно, что ты у нас добрейший человек, и шутка была *простой и не со зла! *И не вини себя зря!!! Это во-первых.... А во вторых, почему сразу решилось, что Ленчик ушла именно из за этой беззабидной шутки....? также всем известно, что Ленчик понимает юмор *и могла бы за себя постоять в таком же юморном стиле!
|
||||
|
||||
![]()
Я разговаривала с Леной Ф.
Она звонила Ленчику. Оказалось,действительно эта шутка стала причиной ухода Ленчика. Но я не считаю,что Лена виновата. Подробности спросите лучше у Лены Ф. Я же не могу передавать чужие разговоры.....
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем . я вобще не в курсе . сегодня только заметила , что Ленчик пропала , потому , что её тема пропала , где мы все *здоровались и желали всем доброго денёчка.Жаль конечно .*-)
|
||||
|
||||
![]()
Тогда очень грустно.... * Я и сама не люблю хамство и грубость.... но шутка была действительно беззабидной... остается только надеяться, что в тот злополучный день *У Ленчика было просто неподходящее настроение...
|
||||
|
||||
![]()
да , такое бывает . и в жизни и тут на сайте тем более . один шутит , а другой *не понимает , что шутка . *совсем другое настроение . жаль, что так произошло .
|
||||
|
||||
![]()
Я так поняла по постам Ленчика в Темах,что у неё были проблемы с сыном и она неделю не была на сайте,ну а когда есть проблемы,то шутки уже как то иначе воспринимаются.Решатся проблемы,Ленчик на всё это уже другими глазами посмотрит и вернётся.Но меня всё ж таки Наталка Маркина беспокоит,хоть Оля и написала,что она жива и здорова,но всё ж таки напрягает то,что у неё СЕРЬЁЗНЫЕ проблемы.Будем надеяться,что Наталкины проблемы лопнут как мыльные пузыри и всё у неё наладится.Желаю всем разрешения всех проблем и пусть у всех всё будет хорошо!(F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Лар, твои слова , да Богу в уши......!!!:-) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Желаю Наталье самого лучшего, жаль, что она пока не в группе, пусть быстрее ее проблемы решаться, удачи ей и ее близким!!!
|
|||
|
|||
![]()
Девчат, спасибо всем за поддержку, мне до сих пор не по себе.*-) Я, действительно, звонила Ленчику, но она сказала, что не хочет со мной разговаривать и положила трубку...Хотелось бы знать, что именно ее обидело, но я этот вопрос уже ей задала, когда начались гудки...
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен,брось переживать -эт у Ленчика бзик небось какой-то*-)
|