![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Ищу корни моего деда, Унтерберг Иван Вильгельмович, дата рождения 19 февраля,1923 года. Большей информации пока не имею.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для начала тут посмотрите: ********lists.memo.ru/index20.htm
|
|
|||
|
|||
![]()
Место рождения известно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Юрий, ваш род предполагаю идет от одной единственной семьи
поселивщейся на Волге Unterberg, Johann Just, Paul 'skaja Удачи в поиске, Давыд |
|
|||
|
|||
![]()
ЗДРАВСТВУЙТЕ,УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ.мЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ МОЙ ДЕД * КРИЗБАХ ИЛИ ГРИЗБАХ ГЕНРИХ ИВАНОВИЧ,РОЖДЕН В КРЫМУ,ОСИРОТЕЛ В ВОЗРАСТЕ 6 ЛЕТ.НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ О ЕГО РОДИТЕЛЯХ НЕВОЗМОЖНО ТАМ ДОБЫТЬ,ВСЕ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ХАРАКТЕРА.нЕДАВНО УЗНАЛА ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО,ЧТО ЕГО ПРАРОДИТЕЛИ С ПОВОЛЖЬЯ ПЕРЕЕХАЛИ В КОНЦЕ 19 ВЕКА В КРЫМ.оРИЕНТИРОВОЧНО С КОЛОНИИ ЛЮЦЕРН. ДА,ЕГО МАМА БЫЛА КАТЕРИНА ВАЛЛЕВАЙН.С ЧЕГО МНЕ НАЧАТЬ ПОИСК И ГДЕ? СПАСИБО.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу Бекер из Гнадендорф (нахой) Сарат.обл. Было 12 детей, нигде не встречала еще об этой фамилии.Мы знаем только 5рых, где же остальные? Делал ли кто родословную по Бекер?
|
|
|||
|
|||
![]()
Распространенная фамилия. Начните отсюда: ********lists.memo.ru/index2.htm
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена,о предках *до 1857 больше чем на WD вам помогли,здесь вряд ли *найдете.
После этого периода пишите в архив В Энгельском архиве: * *<font color="blue">Гнадендорф (Благодатное, Нахой)- *Метрические книги: * о рождении, бракосочетании, смерти за 1854-1865 г. В Энгельском архиве: *Имеется информация по евангелическо-лютеранской колонии: *<font color="blue">Гнадендорф (Благодатное)- *Метрические книги: о смерти 1892-1902г. Непосредственно более близких, ищите среди родни, однофамильцев(их на сайте более 12000), земляков и в фамильной группе. К слову сказать их две малочисленные. Такое впечатление, что из 12000 это никого не интересует или никто не хочет этим всерьез заниматься. Удачи, Давыд |
|
|||
|
|||
![]()
Откуда переселились Мюллеры и Либрехты в Гнадендорф.
Отец * * * * * * Миллер Петер (originale Geburtsurkunde Muller Peter geb. 1937 in Gnadendorf - tochter kolonii) Дед * * * * * * * Muller Peter geb. 1907, Бабушка ? Olinda Прадед * * * * *Muller Friedrich geb. 1887 Мама Либрехт Амалия (Liebrecht Amalia geb 1936 in Gnadendorf) Дед * *Liebrecht Heinrich geb. 1905, Бабушка Liebrecht Sophia (geb. 1908, Wiegel) Прадед Liebrecht Heinrich geb 1882 Мама отца умерла в 1943 году от водянки, её девичью фамилию не знаю. |
|
|||
|
|||
![]()
колони ГЕЛЬЦЕЛЬ
* * *Думрауф *Генрих......................................праде д * * *Думрауф *Адам.........................................деду шка * * *Думрауф *Маргарита,ур.???...................... бабушка * * *Думрауф *Фридрих.....28.01.1921............. отец * * *Думрауф *Адам.........................................дядя * * *Баузер,ур.Думрауф, *Варвара....................тётя * * * * * * * * С уважением Галина Думрауф *1954 г.р. |