![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) ;-) Прочитала в интернете, что Премия Влада Листьева была вручена ЛЕОНИДУ ПАРФЁНОВУ !!!
После вручения премии предоставили слово Парфёнову. Он же сказал открыто о смерти российской тележурналистики... ( ДЛЯ СПРАВКИ : Леонид Фарфёнов - тележурналист *и *телефильмы " Зворыкин - МУРОМЕЦ ", " Птица - ГОГОЛЬ " и другие !) По ТВ России никто и ничего не говорит ...А ваше мнение ? |
|
|||
|
|||
![]()
********mariuver.wordpress.com/2009/06/12/pereselenija-rossiju/ пройдитесь по ссылке очень даже интересно.можно и подисктировать
|
|
|||
|
|||
![]()
Ireen Kern : К сожалению, не знаю эти фамилии.
Русское телевидение не смотрю, а читаю только русских классиков. Единственно, что меня заинтересовало-это что WM *в 2018 году будет в России и что можно ехать в это время туда без визы. |
|
|||
|
|||
![]()
Леонид Парфенов уж давно один из лучших ведущих на телевидении (Y) Его проекты всегда очень интересно смотреть. Проект "Российская империя" вполне может заменить весь школьный курс российской истории :-D Его манеру вести себя в кадре до сих пор копируют ведущие НТВ
|
|
|||
|
|||
![]()
В России стражи порядка всё чаще прибегают к изощрённым методам для "выколачивания" необходимых им признаний. Как уже сообщалось, в ходе рейда с 1 по 4 июня 2009 года по двум районам Забайкальского края стражи порядка хватали первых попавшихся под руку людей и без достаточных на то улик заставляли их сознаваться в кражах домашнего скота. В случае отказа принимать на себя роль скотокрадов граждан не только избивали, но и подвергали сексуальному насилию - силой снимали штаны и толкали в задний проход милицейские дубинки. «Не в силах терпеть насилие и издевательства» некоторые из задержанных оговаривали не только себя, но и своих знакомых. До чего ещё додумаются работники "доблестной милиции"?!
|
|
|||
|
|||
![]()
но и подвергали сексуальному насилию
Неужели такое возможно, Александр?:-( |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, я прочитал это в российских новостях. Конечно, трудно себе такое представить! Там было ещё написано, что прежде чем "орудовать" дубинкой, милиционер кончик дубинки обмазал обувным кремом.:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Боже мой! И это в наше время!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина!а чему удивляться,в России милиция отдельное государство что хотять то и воротять.возмите Кубань или Сибирь как сейчас выяснилось мелиция покрывала криминальные группы.ни в одной стране мира нет такого
|
|
|||
|
|||
![]()
Год назад в городе Томск в милиции изнасиловали шваброй журналиста, который в последствии умер. Это явление имеет очень большое распространение там.
|