![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Приходит мальчик 4-х лет из садика и говорит отцу: - Пап, хочешь, я расскажу тебе стишок? Только надо, чтобы ты хлопал в ладошки. - Хорошо, сынок, я похлопаю. Папа начинает хлопать в ладоши, а мальчик залезает на стул и начинает читать: - Заипали комары, заипали мошки, и какой-то пидарас хлопает в ладошки
|
|||
|
|||
![]()
Заходит бабка в маршрутку и просит девушку уступить ей место, - Внученька, а не уступишь ли ты мне место? На что получает ответ: - Бабка, а не пошла бы ты на х.й! Бабка, нужно отдать ей должное, не растерялась и ответила: - Внученька, я на стольких ху.х побывала, тебе в спину воткни ежиком станешь
|
|||
|
|||
![]()
Две подруги: - Никогда больше не буду оставлять мужа со своим ребенком! - А что такое? - Когда я вернулась из ванной муж качал кроватку и пел: "Баю-баюшки-баю всех вертел я на х.."
|
|||
|
|||
![]()
Три секретарши по секрету рассказывают *друг другу о скверных поступках, *которые они совершили.
Первая: - Я *отшлепала свою маленькую сестренку... Вторая: - А я нашла в столе у своего *шефа презервативы и проколола их тонкой *иголкой... А третья... *упала в обморок..
|
|||
|
|||
![]()
Молодой человек в аптеке:
- Девушка, эти призервативы рвутся! Стоящий рядом дедуля: -Да-да, не только рвутся, а ещё и гнутся!!!
|
|||
|
|||
![]()
Начальник - секретарше:
- Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет бл*ть, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!
|
|||
|
|||
![]()
Мужик заходит в аптеку и говорит:
- Мне нужен один гандон! Провизор в подсобку: - Коля, тебя!
|
|||
|
|||
![]()
Одна подруга жалуется другой: - У меня муж алкоголик. Я уже так от него устала. Что мне делать?
Та ей отвечает: - Да, у меня была такая проблема. Ты попробуй сделать так: когда муж пьяным придет и ляжет спать, ты ему в штаны положи змею. Он увидит ее, подумает, что началась белая горячка, и пить перестанет. Ну первая так и сделала. На следующее утро мужик просыпается, идет в туалет, достает из штанов змею, она ему: - Шшш-ш-ш-ш... Мужик: - Я тебе дам шшшш, ссы давай!!!
|
|||
|
|||
![]()
Чукча моется в бане. Подходит к нему грузин.
- Чукча! Ты мне нужен для проведения научного опыта! - А как это?! - А мы сейчас проверим, есть ли у тебя сквозной проход между задницей и членом. Тащи стакан с водой, опустишь туда свой инструмент, а я тебе в зад свой вставлю... Если пузыри пойдут, значит есть сквозной проход. Ну чукча уходит, долго его нет, затем он возвращается и несет тазик с водой. - А это зачем? - А мы сделаем немного не так... Я в этот тазик сяду, а ты мне в член дунешь, если пузыри пойдут, значит есть проход.
|
|||
|
|||
![]()
Мужик из глухой деpевни уезжает в гоpод на выходные. В гоpоде он покупает самую кpутую поpнуху и пpивозит ее домой в деpевню. Hа следующий день уходит на pаботу и говоpит жене:
- Вот, дуpа, смотpи - пpиду будем пpобовать. Пpиходит вечеpом с pаботы, видит - жена сидит уставившись в телеэкpан. Он: - Hу что, понpавилось? Жена: - Вань, я не пойму они поженились?