![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий, Вы меня простите, но Вас вводят родственники в заблуждение. Мы конечно на социальные деньги не жили, кроме первых пол года, жизни в Германии. Возможно это и непросто укладываться в эту сумму. Но то что связано с питанием, то на двух членов семьи 400 евро в месяц (без хождения по ресторанам) хватит с лихвой. На эту сумму можно каждый завтрак бутерброт с икрой есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я живу в Гамбурге
|
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий, извините, а что удивительного в заработке 2000€?
Про большую корзину (скорее всего Einkaufswagen), тоже немного заблуждающе. 2 таких корзине семье 4 чел. на месяц почти хватает....
|
|||
|
|||
![]()
Можно нам без конца перепираться. Каждый решает сам где ему лучше. Я же пишу *только с целью уточнения.
Для проезда можно ведь купить проездной, а если родственники на социале, то, эти люди быстрее всего имеют льготы на приобретение проездного. |
|
|||
|
|||
![]()
Возможно, что я не права, но мне кажется, что люди, которые уезжают назад в Россию, быстрее всего имеют проблемы не материального плана, а психологического. Не все могут прижиться. Одни люди, как помидоры, приживаются легко, другие- как огурцы, очень трудно
|
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий, в Гамбурге больше всего миллионеров. *Одно могу сказать, что цены по всей Германии одни и те же, если брать одинаковые супермаркеты. Все равно сколько стоит мясо в "Эдеке", независимо где на юге или на севере Германии. Юг отличается от севера большим скоплением промышленных предприятий и соответственно больше рабочих мест. Но Гамбург- портовый город, поэтому и здесь % безработицы *ниже чем средний по Германии.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздним Переселенцам пришёл отказ, в основном из-за элементарного нежелания знать язык своего народа!!!!!!!!
------------------------------------------------------------------------------------------- Даже не столько знать, сколько учить.
|
|||
|
|||
![]()
сечас, хоть обучись, если язык преобретен не в семье, то все, кирдык...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю отказ пришёл не из-за не знания своего языка ,а некуда больше принимать . Взяли сколько надо .Виталий . *Марина Миллер в гости зашли что то новое обо мне узнали ?
|
|||
|
|||
![]()
хочу сказать,что мои родственники про возвращение
назад,даже не заикаются. Хотя *у всех троих двоюродных сестер,мужья русские, все теперь на фамилии жён,как они сами шутят- замуж вышли,их палкой не выгонишь.Два раза был у них в гостях- и знаете , тут некоторые такую чушь пишут,небылицы. |