![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Интернет-магазин
в аренду всего за 47 €. Товары исключительного качества , выгодные по цене за счёт своей концентрации.100%-ая гарантия на удовлетворение 90 дней. скидки до *30 и более процентов гарантируем. *Ждём. Тот кто решиться взять в аренду наш СУПЕР-МАРКТ *будет иметь возможность самому закупаться, приглашать туда друзей и знакомых *и конечно же по возможности оттуда продавать. *За сделанный товарооборот вы получаете пункты, а на них начисляется зарплата. *Неплохая возможность узнать свои скрытые способности. Надо толькo стартануть. Рискуете *стать грамотнее во всех отношениях. Чтобы зарегестрироваться нaдо обратиться к администратору группы.
|
|||
|
|||
![]()
Китай, шоп тур за шубами, город шэньян
обращайтесь в личку;-) (v)Большой выбор шуб, кожи, сотовых телефонов и многое другое! низкие цены индивидуальный туризм без турфирм! заходите в мою группу)...Норка-Королева меха
Услышала такую пословицу: кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть))... а ещё боюсь новой машины, новой квартиры и отпуска на Мальдивах ))))) ОЙ БОЮСЬ - БОЮСЬ,УДАЧИ, СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю отдых в Крыму. Сдам жильё *в Феодосии со всеми удобствами, без хозяев, частный сектор, р-н кинотеатра "Украина", недалеко море (идти 10-15 мин), зеленый двор, качели, место под авто во дворе бесплатно. См. Фото в личке (альбом "Отдых";-). * Цена7,5 $ с чел в сут. Встречу и провожу на авто на вокзале Феодосии бесплатно, перезвоню. тел. +380684743655, +380505616213.
У меня была собака.- Я её любил. Она съела кусок мяса.- Я её любил. она писала мне в тапки я её любил. Она сгрызла мою шапку.- Я её любил...И сказал я той собаке: "видишь всё терплю!" И ответила собака: " Я тебя люблю!" |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие Друзья!
предлагаем Вам Русское телевиденье без спутниковой тарелки и кабеля! - Более 130 русскоязычных телеканалов -Архив за последние 14 дней -Просмотр на компьютере и телевизоре -Простое подключение -Качество сигнала не зависит от погодных условий -Видеотека и кинозалы в качестве HD и 3D -Встроенная ТВ Программа - Всего 14,95 в месяц Сделайте подарок себе и Вашим близким! Заказ можно сделать здесь или по-тел.0228-62931978 Бонн * * * * * *подробную инф-цию можно найти kartina.tv
|
|||
|
|||
![]()
Продаем дорожные решетки-покрытия Ecoraster. Инновационные технологии. Производство Германия. 20 лет гарантия качества от производителя. Все подробности и технические характеристики Вы найдете на нашем сайте: ***.novdp.com
Приглашаю посмотреть мои альбомы и ссылки. Фото решеток и область применения.
|
|||
|
|||
![]()
В Салон красоты * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * "especially hair "Hannover * * * * * * * * * * * * * срочно требуется Мастер маникюра и наращивания ногтей!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * *тел; 0511/56 888 007
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕМ КТО ХОЧЕТ НЕ ДОРОГО И С КОМФОРТОМ ОТДОХНУТЬ В АНАПЕ!!!
ПРЕДЛАГАЮ ДОМИКИ ЭКОНОМ КЛАССА!15 МИН ОТ МОРЯ ПЕШКОМ!В ДОМИКАХ(ОНИ ОДНОКОМНАТНЫЕ,У КАЖДОГО СВОЙ ВХОД)КРОВАТИ,ШКАФЫ,ВЕНТИЛЯТОРЫ.ЕСТЬ ДВУХ КОМНАТНЫЙ В НЕМ ПЛЮС КО ВСЕМУ ПЕРЕЧИСЛЕННОМУ ТВ,ХОЛОДИЛЬНИК И СТОЛИК.НАКРЫТЫЙ ДВОРИК СО СТОЛИКАМИ ДЛЯ ОТДЫХА.НА 4-РЕ ДОМИКА ДВА САН УЗЛА,ДУШ ЛЕТНИЙ И С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ,КУХНЯ СО ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ.ВСТРЕЧАЕМ И ПРОВОЖАЕМ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ.МЫ НАХОДИМСЯ НА УГЛУ УЛИЦ КРАСНОДПРСКОЙ И ЗАВОДСКОЙ.ПРЯМО ПО УЛ КРАСНОДАРСКОЙ ВЫ ВЫЙДИТЕ К ЦЕНТРАЛЬНОМУ ПЛЯЖУ,ПАРКУ,АКВАПАРКУ. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ НА irina-yliana@mail.ru тут же и можно фото посмотреть.
|
|||
|
|||
![]()
Это для вас!
Международная корпорация набирает новых сотрудников для работы не только в Германии ,но и по всей Европе! Время ,место,график работы вы выбираете самостоятельно,компания предлагает бесплатное обучение. К вам будет прикреплён наставник,который поможет вам начать успешную работу. Приветствуются инициативные,уверенные в себе люди. Заработок не ограничен,возможность заработать достойную пенсию. Телефон для справок: 0049 711 841765 Email:galina.schamey@web.de
|
|||
|
|||
![]()
Я преподаю английский по скайпу- это *очень удобно для тех, кто ценит свое время- не нужно тратить время на дорогу, и урок может состояться, где бы вы ни были- хоть в отпуске, хоть в командировке, хоть в гостях- нужно только иметь *доступ к интернету и наушники с микрофоном. Кому интересно- пишите в личку
|
|||
|
|||
![]()
-Консультация и помощь в вопросах Финансирования и Кредитования на приобретение жилья и недвижимости в собственность, * оформлениеКредитов без собственного капитала, а также частных Kредитов от 10.000Eвро и более.
- Резервирование кредитов для лиц которые уже имеют недвижимость (Anschlussfinanzierung). - Свои услуги предлагают более 100 Банков Германии. - Консультация бесплатно на русском и немецком языках. - Телефон: 0911/7153280 и 0176/10375826