Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2011, 08:22
Агеева
Guest

ответила другу . (Тina)¦?¦?¦¦?¦ ................
Спасибо)
Старый 26.06.2011, 08:34
Tina D-v
Guest

Елена, если у Вас нет разрешения, то не нарушайте законов,, без разрешения *о воссоединении, Вы не имеете права проживать в Германии. Может потом получиться так, что Вас деппартируют из Германии и потом будет очень много проблем. Так-что просите мужа, чтоб он сходил в Auslanderamter или - behorden, там поставил на Вас (Antragsformular), предоставил *определенные документы, список документов обширен. Потом будет рассматривать Ваше дело и решать выдать Вам разрешение на воссоединение или нет.А уж потом Вы сможете только приехать в Германию. В Германии Вы сами никаких документов не сможете оформить, просто усложните свою ситуацию.
Старый 26.06.2011, 08:38
Tina D-v
Guest

И еще , дети несовершеннолетние здесь для восоединения не помогут, потому-что Ваш муж иностранец, Вы тоже.. Воссоединение может быть только в том случае, если Ваш муж полностью сможет содержать Вас и Вашего ребенка. Так-что делайте все по закону, как положено, чтоб в будущем *не было проблем, которые для Вас потом могут обернуться только в худшую сторону и воссоединения вообще может не быть.
Старый 26.06.2011, 17:16
Irina
Guest

Елена, если у вас есть греческое гражданство, то вы можете въехать в Германию и искать работу.с 1 Мая были границы для рабочега рынка в Союзе открыты. Если у вас есть толъко разрешение на пребывание в греции, то приехать вы тоже можете в Германию, но тогда вам нужно разрешение на работу.
Старый 26.06.2011, 17:25
Агеева
Guest

ответила другу . (Тina)¦?¦?¦¦?¦ ................
Спасибо большое за консультацию. Я тоже звонила в консульство и мне говорят тоже что и вы. Муж говорит что по приезду можно сделать. Меня очень удивил его ответ и я начала спрашивать и звонить. Ситуация сложная. Спасибо огромное за советы. Буду звонить мужу, "обрадую", так как рисковать действительно не стоит)
Старый 26.06.2011, 17:25
Агеева
Guest

ответила другу Irina ****
У меня есть разрешение на прибывание в Греции. Заезжать в зону ЕС я могу без визы в любую страну Еврозоюза.
Старый 16.07.2011, 21:57
Лада Мук
Guest

подскажите как оставит погостит родственника,молодого парня, он приедет по итлянской турвизе, но толко открыли ее всего на две недели, можно ли как то продлит здес еще на пару недел визу чтобы погостил буду благодарна за советы
Старый 16.07.2011, 23:50
Венера
Guest

ответила другу Лада Лукас
В Ратхаус, в ауслендербехорде *, это делают.. *Мы там продляли мне на 2 *дня, так как самолдет был позже... *Не знаю как на 2 *недели, *но можно пойти и хорошо попросить...
Старый 16.07.2011, 23:52
Венера
Guest

По моему *причина должна быть... *например *может свадьба у друзей или родственников... .А вообще я от других слышала, продляли без проблем...
Старый 21.07.2011, 18:40
Лада Мук
Guest

ходили в * *Auslenderamt нам сразу отказали, даже слушат не стали, чтобы продлит визу, сразу нет и все!
Ответ