![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я прочитала все вопросы и ответы но для себя не всё выяснила если кто-нибудь ответит буду благодарна.Мы собрались в Мюнхен 12 апреля все документы собраны одна деталь не ясна у нас у мужа записаны дети в старом паспорте нам нужно детей с собой брать или нет.Старшей 20 ей нужно отдельно писать заявление?Фото нужно вклеивать в каждое заявление или как?И ещё какие документы нужно для открытия визы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю что вам нужно созвониться с Консульством и выяснить вопрос насчет детей, .Мы были месяц назад и подавали документы на утрату грасжданства, .Была с нами дочь -ей 22, (она была вписана в моём паспорте ,когда мы уежали из Казахстана.) Консул вернул мне ее документы и сказал ,что ей ничего делать не надо.я удивилась , сказала - но ей сеичас 22.Он повторил -ей ничего делать не надо,.Так что ,как правильно я думаю никто не знает,.11 термин у нас в Мюнхене *на оформление виз ,посмотрим , что ждет нас в этот раз.
|
|
|||
|
|||
![]()
1.заявление *на имя Консула, написанное от руки. * 2.Антраг на визу- найдёте здесь --***********.konsulat-kasachstan.de/ . 3.Фото. 4.заплатить 50,0 евро и взять контоаусцуг.(KONTOAUSZUG).
|
|
|||
|
|||
![]()
1. Заграничный паспорт (срок действия не менее 6 месяцев с момента окончания срока действия визы)
2. Детский паспорт для каждого ребенка, еще не записанного в паспорт родителей 3. Заполненный и подписанный формуляр анкеты с одной актуальной фотографией (3,5Х4,5). В случае въезда на территорию Республики Казахстан на автомобильном транспорте, необходимо указать марку и гос. номер автотранспортного средства. 4. Личное заявление на имя Консула в произвольной форме. 5. Оригинал квитанции об уплате консульского сбора (в случае оплаты консульских услуг с личного банковского счета, просим предоставить выписку со счета (Kontoauszug)). Частная * * * *50 Евро Детям до 16 лет виза выдается бесплатно. Консульское учреждение сохраняет за собой право требовать от заявителей предоставления дополнительных документов. |
|
|||
|
|||
![]()
Альбина огромнное спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Альбина,большая просба после посещения посольства,отпишитесь пожалуста,как всё прошло и.т.д.Спасибо!(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки,кто в Бонн дозванивался,напишите пожалуйста во сколько вы звонили,на сайте посольства стоит с 14 до 16,звонила 2 часа без перерыва и всё у них занято,я уже *не знаю что и делать!
|
|
|||
|
|||
![]()
А я 4 дня звонила,наконец получила термин,в Ганновере.Так что терпенье!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ну буду долбиться,ничего другого мне не остаётся!
|