![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-O
|
|
||||
|
||||
![]()
Об этом и речь *-) ...Кстати,
|
|||
|
|||
![]()
школа Ваша по поерёк горла уже торчит, надоели, пусть мой оболтусом растёт отстаньте от меня. Вы вон учились и чЁ? дом есть? машина есть? дача есть?... а мой сынок в меня, а *я *ни ан что не жалуюсь и дом и дача и Вам могу подсобить;-) :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
у нас нет никаких Sprechstunde *-) ---
|
||||
|
||||
![]()
Родителъский комитет и обратился к ней с этим пунктом по предметам, я как то особо и не задумываласъ, меня аттестаты устраивали по побочным предметам, я и не задаваласъ как они там меняются, как в выпускной аттестат будут вносится. У меня первый ребетёнок в этой образователъной системе.
Берегите самое святое, Берегите то, что будит кровь, Лёгкое и хрупкое такое, Это называется любовь. Не топчите, люди, свои души, А любите просто и легко, Чтобы не посмел никто разрушить То, что самим небом нам дано. Чтобы не забы |
|
|||
|
|||
![]()
Ну теперь, уж спустя пару лет, не вычислите ее уже, маму ту...
А вот даже и не этом форуме она есть/была, меня Schlampe называла за то что ошибки не исправляю, а отмечаю и дети сами исправлять должны... И домашнюю задаю каждый день, дура рыжая... |
|
|||
|
|||
![]()
Маргарита, поднимите это как тему с род. комитет (ой, слово какое напомнили), пусть на школьном собрании эту тему поднимут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Виктор берите пример с Коллеги, Александра знает о чем говорит;-)
Берегите самое святое, Берегите то, что будит кровь, Лёгкое и хрупкое такое, Это называется любовь. Не топчите, люди, свои души, А любите просто и легко, Чтобы не посмел никто разрушить То, что самим небом нам дано. Чтобы не забы |
|
|||
|
|||
![]()
Маргарита, быть такого не может, чтобы не было Sprechstunden у учителя. У нас в начале года дают лист, где стоят все учителя школы и дни по каким у них Sprechstunden. И на школьной Homepage у нас есть этот лист....
|
|
|||
|
|||
![]()
А, кто тут Александра?:-O
|