![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина вы ни чего не Знаете много болтаете
|
|
|||
|
|||
![]()
Грубо и беспочвенно. А где знание? ЧТО, например вы считаете "глупостью"? *С вами говорит здесь историк. Ирина, убеждена я просто, - говорит о том, что можно подтвердить *многими источниками.
|
|
|||
|
|||
![]()
в Историях о религии не обсуждают... все что она сказала все что она думает о Религии Ислам она говорит по незнанию а говорит по незнанию это не разумно.. это Глупо я еще увереннее чем вы в ней уверены что она ни чего не Знает об Исламе О каране О мусульманах И даже могу сказать что она врядли знает даже свою Религию
|
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу Наталия Сухова
Наталья Ирина В. Коран был "продиктован" неким ангелом, которого Мухамед назвал Джебраилом, ангелом света. Ну ангел света существует, только на латыни ангел света = люцифер. Собственно, Мухаммед слышал об иудаизме и о христианстве, только потом "слегка" напутал, Мариам - сестра Моисея, стала у него матерью Исы (якобы Иисуса), ничего, что между ними *пара тысячелетий. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ВСЕ что она тут написала это полная глупость лОЖЬ лБМАН |
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу Наталия Сухова
А я вам скажу где знания знания в Книгах об Исламе достоверных книгах а не в слухах которые ходят среди неразумных |
|
|||
|
|||
![]()
скажите пожалуйста убеждены ли вы втом что Исус Бог?
|
|
|||
|
|||
![]()
ВО первых Коран это последняя книга Всевышнего
Во-первых, Коран - это то, что записали с рассказов Мухаммеда, после его посещений некой пещеры, в какой ему ангел являлся. Мухаммад (С,А,В) не слушал о хрестианстве он знал его Так хорошо знал, что перепутал мать Иисуса с сестрой Моисея? так же Как пророк Иса Исус Ну Иса Корана - это не Иисус, Иисус на арабском Йесуа аль-Масих , где Йесуа - Спаситель, а аль-Масих - Помазанник Знал что после него Мухаммад последний пророк.. Только не надо приписывать Утешителя, Которого обещал Иисус Мухаммеду. Речь о Святом Духе и это достаточно конкретно написано. |
|
|||
|
|||
![]()
в Историях о религии не обсуждают..
:-D У меня Библия и Коран были обязательными в программе истории Азии, при этом без зачета по ним допуска к экзамену не было. Что еще не изучают историки? все что она сказала все что она думает о Религии Ислам она говорит по незнанию Абуталиб, я Вам привела цитаты из перевода Корана на русский язык. Это, во-первых. Во-вторых, Вы сами лично Коран читали? она ни чего не Знает об Исламе О каране О мусульманах О всех мусульманах вряд ли кто-то из людей знает, все-таки это люди, а люди - все разные. О Коране я могу рассказать больше, чем уже рассказала, но оно надо? А чтоименно Вы хотите узнать об исламе? О ком конкретно? Суннитах? Шиитах? Суфиях? Ваххабитах? И даже могу сказать что она врядли знает даже свою Религию Упаси Господи от религии. Хотя религиозные воззрения в христианстве мне известны. Но христианство все-таки не религия. |
|
|||
|
|||
![]()
Абуталиб, мне не нужны убеждения, чтобы знать, что мой муж - мой муж, потому что у нас с ним отношения. Мне не нужно знать, что мой отец - мой отец, я даже не буду спрашивать паспортов и проверять ДНК, потому что он растил меня и у нас с ним отношения. Меня не нужно убеждать, что моя - мама - моя мама, потому что у меня с ней отношения.
Иисус Христос - Бог на сто процентов, и самое удивительное и восхитительное Он - человек на сто процентов, потому что Он - Бог пришедший во плоти |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина я изучаю Коран И я Мусульманин а вы просто востоковедка которая прошла поверхностно вообще Коран не мусульман Запрещено читать и тем более делать выводы по Переводу.. Не надо мне говорить кто такие Сунниты Шииты Суфии и Ваххабиты я знаю это и думаю что вы мне ни чего нового не откроете... Коран это не Рассказ Пророка Мухаммада это Речь Всевышнего Аллаха а Пророк Мухаммад С.а.в был живым вооплощением корана..
|