Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2025, 13:15
КсенияЯ КсенияЯ вне форума
Member

Первые годы в браке я была очень счастлива и боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. И он заботился о нас. Но на пятом году совместной жизни ушел от меня к другой. Как оказалось позже, с ней он познакомился на работе. Последующие четыре месяца как в бреду. Я забила на себя и на дела, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я решила, что хочу своё вернуть. Пусть даже если понадобится обращаться к высшим силам. Стала искать знающих людей. С гадалками и бабками работа не шла и я обратилась к магу. Наверное мне очень повезло, что я нашла Андрея. Он сильный ясновидящий и это сразу видно любому. Даже от общения становиться легче. Договорилась о необходимом. В течении двух недель ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя меня его простить. Он был у моих ног. Спасибо Андрею за это. Оставлю его контакт +380932169225 вайбер ватсап
Старый 04.04.2025, 15:05
.................... .................... вне форума
Junior Member

Я хочу сказать огромное спасибо Галине Вишневской за ее помощь! Мой муж ушел к другой женщине, и я была в полном отчаянии. Мы прожили вместе много лет, у нас была семья, а тут все рухнуло в один момент. Он резко охладел ко мне, стал отдаляться, потом и вовсе собрал вещи и ушел. Я не знала, что делать, пыталась вернуть его разговорами, слезами, но это только отталкивало его еще больше.
В тот момент подруга посоветовала мне обратиться к Галине Вишневской. Я сначала не верила, что можно что-то изменить, но решила попробовать. Галина сразу сказала, что на наших отношениях есть негатив, что эта женщина привязала его к себе не просто так. Она провела диагностику, подтвердила, что на муже есть влияние, и провела очищение и обряд на восстановление семьи.
После обряда прошло несколько дней, и я заметила, что муж начал писать, спрашивать, как у меня дела. Еще через неделю он позвонил и предложил встретиться. В разговоре он сказал, что сам не понимает, как его так к ней потянуло, и что сожалеет о случившемся. Постепенно он стал возвращаться, сначала приходил просто поговорить, потом снова начал заботиться обо мне. А спустя месяц он сказал, что хочет вернуться домой!
Теперь у нас все хорошо, как будто мы прошли через трудный этап и стали еще ближе. Я точно знаю, что без помощи Галины этого бы не произошло. Она не просто вернула мужа, но и убрала влияние той женщины, восстановила гармонию в семье.
Если у вас похожая ситуация, не ждите – обращайтесь к Галине Вишневской. Она принимает в Москве +7 495 772 18 81, а также помогает дистанционно по WhatsApp/Viber +7 968 741 93 83. Это человек с настоящим даром, и я ей бесконечно благодарна!
Старый 14.04.2025, 15:26
K.LF65 K.LF65 вне форума
Junior Member

Советую обращаться к ясновидящему магу Захару. Он, ни только гадает и делает детальные диагностики, но и благодаря его магии и обрядам ко мне вернулся муж. Честно говоря надежды было очень мало, и я до последнего сомневалась в том, что в моей ситуации кто-то сможет помочь. Работа с гадалками результата не давала.
Но, когда я обратилась к Захару он меня поразил с первых минут, такое чувство было что я для него как открытая книга с которой он все считывает до мелочи. Словами не передать. Даже от общения уже становилось легче. Определились с тем какие работы и в каком порядке следует провести. Я решилась. Результат не заставил долго ждать. Буквально через пару недель мы с мужем уже жили как будто все это приснилось. Рекомендовала и знакомой - та была на личном приёме по записи. Вопрос её разрешился тоже.
Вот его номер вайбер и ватсап +380954248510
Старый 18.04.2025, 10:21
Lenasdi Lenasdi вне форума
Junior Member

Хочу выразить благодарность Елене Маррис за познавательную и исчерпывающую консультацию. Ранее я уже обращалась к астрологам и могу сказать, что у меня всегда оставались вопросы, многое было непонятно, консультации всегда ограничивались четкими рамками и временем. Но, Елена уделила мне столько времени, сколько нужно было, чтобы полностью проанализировать мою карту и дала ответы на все мои вопросы,которые меня волновали. Очень интересно будет в дальнейшем обратиться к Елене для составления прогноза и планирования моей дальнейшей деятельности. Спасибо Елена ! Ее тел.+380984674341 Telegram/viber/WhatsApp
Старый 28.04.2025, 09:29
АннаЛ5 АннаЛ5 вне форума
Junior Member

Расскажу как было со мной. Моя ситуация была для меня совсем непростой. Несмотря на то, что я состоявшаяся обеспеченная женщина и на жизнь жаловаться не приходилось, в один момент я осталась без любимого - он ушёл к другой. Резко, без объяснений. Я пыталась поговорить, как-то наладить общение, унижалась, просила его вернуться или объяснить в чем причина - без толку. Он поставил меня везде в черные списки и заблокировал в соцсетях и мессенджерах. Для меня мой мир рухнул и я не знала даже как дышать. Я не могла ни спать, ни есть, ни заниматься делами. Собственно говоря было не до хорошего и я стала искать помощи пусть даже у Высших сил... Чтобы понять способности людей обращалась погадать. Поняла, что многие просто не могут разобрать даже простых вещей. Но, некоторые, что-то говорили складное. В поисках решила не останавливаться пока не найду действительно того, кто сможет увидеть детали. Так я как-то на форумах нашла отзывы о Захаре. Очень хорошие. Решила обратиться... Он, не спрашивая меня ни о чём, рассказал о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто. Собственно он и прояснил в чем дело, а я попросила помочь мне всё исправить. Захар не отказал и смог четко провести необходимые работы. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым как никогда. А что ещё нужно для счастья? Номер Захара +380954248510. Он действительно творит чудеса!
Старый 29.04.2025, 07:59
NeliaKravch NeliaKravch вне форума
Junior Member

Хочу выразить искреннюю благодарность матушке Вере (WhatsApp +7 965 138-29-12) за её помощь и поддержку в один из самых тяжёлых периодов моей жизни.
У меня начались сильные проблемы со здоровьем, которые врачи не могли объяснить: постоянная слабость, головные боли, бессонница, тревожность. Лекарства не помогали, анализы были в порядке, но состояние становилось всё хуже. Вдобавок начала рушиться личная жизнь — ссоры, обиды, непонимание…
По совету подруги обратилась к матушке Вере. Уже при первом разговоре она сказала, что на мне тяжёлый негатив, сделанный из зависти. Она точно описала ситуацию и даже людей, которые могли быть причастны.
Матушка Вера провела мощные очищающие обряды, читала молитвы, всё объясняла, поддерживала. Уже спустя несколько дней я почувствовала облегчение: будто пелена спала с глаз. Вернулись силы, улучшилось самочувствие, с мужем начали понемногу налаживаться отношения.
Сейчас я снова чувствую себя живой, наполненной и спокойной.
Матушка Вера — это не просто ясновидящая, это человек с огромной душой, настоящим даром и искренним желанием помогать. Если вы чувствуете, что сами не справляетесь — обязательно обратитесь к ней. Она действительно помогает.
Контакт: WhatsApp +7 965 138-29-12
Старый 29.04.2025, 16:30
Илон78 Илон78 вне форума
Junior Member

Я счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Но, для меня было не самым главным гадание, для меня важно было вернуть молодого человека. Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я не раздумывая попросила у него помощи. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179.
Старый 01.05.2025, 19:30
Olgasss11 Olgasss11 вне форума
Junior Member

Анна допомогла мені повернути чоловіка…
Ми з чоловіком були щасливі. У нас була тепла, справжня сім’я. Ми сміялися, будували плани, ділили життя навпіл… А потім щось зламалось. Він змінився, став віддалятись, з’явились сварки, холод, мовчання. І одного дня — він просто пішов.
Я не знаходила собі місця. Душа рвалась на шматки. Я не могла повірити, що все закінчилось. Що той, кого я любила, з ким ділила роки — більше не зі мною.
У розпачі я звернулась до Анни.
І вона стала тим світлом, яке мені було потрібно. Вона сказала: «Це ще не кінець. Він твій, просто між вами стала чужа енергія, образа, біль. Це можна очистити».
Анна провела зі мною глибоку роботу: молитви, очищення, ритуали. Вона допомогла мені не лише чекати — вона навчила мене знову вірити.
І через деякий час — чоловік сам вийшов на зв’язок. Він говорив, що не може знайти собі місця, що все згадав, що хоче повернутись.
А головне — він справді змінився. Він повернувся не просто тілом, а серцем. Зі словами: «Я втратив тебе, і це була найбільша помилка».
Анна повернула мені не просто чоловіка. Вона повернула мені сім’ю. Любов. Віру.
Ось іі номер +380634460606

Дякую тобі, рідна. Нехай Бог сторицею віддячить тобі за все добро, яке ти несеш людям.
Старый 03.05.2025, 13:03
августа августа вне форума
Junior Member

По умолчанию приворот бесплатно

avgystinamag собака гмаил ком Приворот БЕСПЛАТНО с оплатой МОЖНО ПРОДУКТАМИ исключительно после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви avgystinamag собака гмаил ком

Добавлено через 2 минуты
Приворот БЕСПЛАТНО с оплатой МОЖНО ПРОДУКТАМИ исключительно после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви avgystinamag собака гмаил ком
Старый 05.05.2025, 10:15
IRа33 IRа33 вне форума
Junior Member

Я не знаю, як пояснити те, що зі мною сталось. Я була розбита… Душа боліла, серце стискалось — чоловік пішов. Без слів, без прощання. Просто охолов і зник з мого життя, а я залишилась з порожнечею. Я не знала, куди себе діти, тільки молилась і просила знак, хоч якийсь…
І я знайшла Марфу. Написала їй, нічого не розповідаючи. Просто сказала: “Мені дуже погано. Допоможіть.”
І знаєте що?
Вона одразу назвала мені ім’я тієї жінки, до якої він пішов. Я його не говорила. Вона назвала моє повне ім’я, ім’я моїх батьків і навіть його батьків — я сиділа й плакала перед телефоном. Я нічого їй не встигла сказати — вона вже все знала.
А потім сказала ім’я мого колишнього, з ким я колись була ще до чоловіка… я злякалась, бо це вже не схоже на просто здогадки. Це був справжній дар.
Я не знаю, як вона це робить. Але з нею тепло, як біля вогню. Вона все робила обережно, молитвами, свічками.
І через 9 днів — він повернувся. Не той, що зрадив, а той, що став на коліна і просив пробачення.
Я не знаю, чи є ангели. Але якщо є — Марфа з тих, хто з ними говорить.
Вона не просто мольфарка. Вона — жінка, яка повертає надію.ЇЇ номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы