Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2011, 22:32
Нина Оминав
Guest

Есть еще вариант. Взять письмо от этой фирмы, например, что Вас бы взяли на полный рабочий день, но не хватает знаний по бухгалтерии или что Вы под угорозой увольнения, потому что нет достаточной квалификации. Это прокатывает даже с практикой, когда они пишут, что вообщем и целом человек им нужен и подходит, но еще *бы чуть квалификации добрать. Не знаю только *как *это с фирмой, хозяином которой является Ваш муж... Думаю, что формально тоже должно подойти.
Старый 25.09.2011, 08:36
Андреева Андреева вне форума

Спасибо огромное за советы. Сегодняп олучила официальный отказ- письмо, но там стоит, что я стою в вартелисте, и что следующий курс начнется в 202 году, муж прочитал это письмо и говорит, письмо так написано грамотно, что не придерешься(((
Старый 25.09.2011, 08:43
Бенгардт
Guest

На вартелисте Вас поставила школа, потому что Вы их потенциальный "клиент", в которых она нуждается. А отказ Вы получили, потому что арбайтсамт не дал школе добро. Разбирайтесь с арбайтсамтом. Меня так тоже 2 года обещаниями кормили, но слава Богу обошлась и без них.
Старый 25.09.2011, 08:47
Венера
Guest

Сегодня открываю почтовый *ящик, *а там письмо... открываю.. *там манунг 7 *евро, *и плюс счет 287 евро, которые якобы я должна оплатить была.. Стоит мой адрес, *как будтоб был 9 сентября рюкзендунг и новый *заказ и соответствеено новый счет... Звоним им, они говорят, да адрес и фамилия все так. *но скажите свой емаил и хенди нуммер, *говорим, они говорят. у нас стоит другие данные... Позвоните еще в понедельник! *Я *в шоке, *иду на день рождение колллеги, *сидела вся убитая.... Подпись я не ставила нигде, *обувь(как будтоб я заказала 3 пары обуви. как они сказали) я не видела.... Так непрятно...
Старый 25.09.2011, 08:48
Венера
Guest

Что мне делать дальше, *конечно в понедельник позвоню. а дальше? *К адвокату? А потом,что будет??
Старый 25.09.2011, 08:51
Mararita Mararita вне форума
Senior Member

Да ничего не будет, и не расстраивайтесь вы так...Раз вы ничего не получали и нигде не расписывались, то и предъявить они вам ничего не могут.
Старый 25.09.2011, 08:54
Венера
Guest

Спасибо большое, *Маргарита! *Нет не расписывалась и в глаза эту обувь не видела...Сама не должна ни кому не копейки, *а тут такое..Что заказываю если, сразу оплачиваю.. Это пришло от Айм *Велкинг ...Ужасно неприятно... еще до понедельника ждать.. Уже всем уши прожужжала со своей *проблемой(tr) :-(
Старый 25.09.2011, 09:11
Mararita Mararita вне форума
Senior Member

Если в понедельние ничего не решится, то напишите им письмо, что вы ничего подобного не выписывали, и соответственно, не получали. В письменном виде, оно знаете ли, надёжнее. Хотя и по телефону, я думаю, можно разрешить это недоразумение. Удачи вам!
Старый 25.09.2011, 09:12
Венера
Guest

ответила другу Маргарита Фабер
Спасибо, *Маргарита! *Спокойной ночи!
Старый 25.09.2011, 22:40
Венера
Guest

ответила другу ¦?¦Венера¦?¦ .
На письме был указан кунденумер, я зашла на тот сайт, задала кунденумер, сразу вышли мои фамилия и имя. *Потом там адресс, *смотрю тел стоит не мой, емаил тоже... Смотрю доставку, *там заказаны 3 пары мужской обуви прим по 100 евро, 43 *разм. 44 , и 9,5 *,и статус доставки типа 12.08. в 17 33 *доставлено....(md) (md) (md) (md)
Ответ