![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А как ты догадывалась?
По-моему,все думают,что я очень серьёзная и ,,вумная,, ,как вутка...
|
|||
|
|||
![]()
Очень просто, Лен, про меня тоже всегда так думают. Уже смешно наблюдать - все соседи по началу замолкали, когда меня видели. Сейчас смеются. Это, наверное от того, что мы очкарики. Я иногда без очков выйду на улицу, прищуриваюсь, а многим кажется, что смотрю строго и зло.....ХА
|
|
||||
|
||||
![]()
И то верно!
|
|||
|
|||
![]()
Катюш, зима для меня, и правда, самая сложная пора...я какая-то сонная всегда...А начиная с марта(Y) (Y) (Y) затерминить надо...:-D :-D :-D ...(я то я до сих пор тебя побаиваюсь, нужно ломать стереотипы:-) ;-) )
|
|
|||
|
|||
![]()
Бу......:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Приезжай к нам. Пока меня бояться будешь, муж тебя развлечёт. Почему то его никто не боится *-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Она и ко мне не едет....
|
|||
|
|||
![]()
Боюсь погрязнем с твоим мужем в интегралах, математических дебрях заблудимся...:-D :-D :-D ...надо будет подготовиться...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот это точно...про это я не подумала....ну ничего, я историческую темку подкину...
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, я мужу сказала, что ты приглашаешь...он подумал, спрашиват...когда едем???:-D :-D :-D
|