![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташ,а я ещё ни в ком не разочаровалась. Вообще,если честно,я встречаюсь с теми,кого ,,слышу,, на форуме,,.
|
|||
|
|||
![]()
Лен, я может ошибаюсь, но вас с Витой связывает не только эта группа. И ты и она жили до Германии в одном и том же городе...(исправь, если ошибаюсь) То есть у вас одинаковые воспоминания и точка привязки вашего прошлого.
|
|
|||
|
|||
![]()
По телефону со многими общаюсь из групп. Причем даже нашла новых друзей. В этом плане согласна с Леной, как я их воспринимала в группе, в разговоре реальном ничего не поменялось...
|
|
||||
|
||||
![]()
С Витой-да,в одном городе. Но общих воспоминаний у нас нет. С Александром мы не жили в одном городе,с Сабиной тоже и в Нижнем Новгороде я тоже никогда не была...
|
||||
|
||||
![]()
Я бы вот и с тобой,Лена ,с удовольствием бы встретилась.
|
|||
|
|||
![]()
Я бы тоже, Лен...Учитывая, что у нас-то точно расстояние ерундовое;-) ...Кстати у нас с Катей вообще чуть ли не одна деревня:-$ ...а вроде как-то не складывается...А может еще проблема, что у нас у каждого уже есть свой круг общения и что-то менять каждый не то что побаивается, просто сомневается в необходимости...
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, когда до разговора с Ленкой Амроминой в скайпе я не думала, что она такая хохатушка(Y) (Y) (Y) ...так что инет не только улучшает людей, но и наоборот...Лет, или это ты специательно так???:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ленусь, у меня февраль уже весь распланирован. А на март и далее мы запросто можем терминчик сделать. Я с удовольствием. Правда ведь, за огородом тут...
|
|
||||
|
||||
![]()
как наоборот? И-Нет меня ухудшил?
|
|||
|
|||
![]()
Вот я эту часть письма тоже несколько раз прочла........*-)
А я догадывалась, что ты хохотушка...:-D |