![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ну а если просто смягчающий крем подобрать? будешь смеятся...но классная есть косметика для бэбиков...сама для себя недавно открыла...натуральная это самое главное, увлажняет, Penaten;-) (Y) ...например. Может не по статусу тебе таким пользоватъся, но поверь, это дешего но сердито! Не всё классное в дорогом.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а вот от морщин я пользуюсь дорогим. да....другого не смогла подобратъ пока.:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
здорово Вовка * *Ты тоже пользуешься косметическими средствами для снимания морщин? Ведро пиво вечером....утром лицо как яйцо ....круглое Прост(B) (B)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лор, показалось. потому что она красивая тоже (Y) (lo) (F) (L)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Душ не переношу. Слишком много воды на лицо попадает. Могу только в ванной посидеть.
.................................................. .................................................. ............................ а я наоборот люблю прям лицо кверху поднимаю , под душ подставляю , классное ощущение , когда вода по лицу бьёт , кстати , типа массажа для укрепления мышц лица
|
||||
|
||||
![]()
Виталка :-D (Y) (v) (B) (v)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Настя,какие морщины? Даже у меня их пока нет .......
Не могу я крема на лицо наносить. Мы вернулись на то же место,откуда начинали.
|
|||
|
|||
![]()
Ну ладно....значит просто кожа у всех разная...*-) :-)
А вот малъчики конечно смеются...их это конечно не касается! Всё нам красивыми и без морщин бытъ!:-D :-D ;-) |
|
||||
|
||||
![]()
С одной стороны плохо иметь такую кожу,как моя. Даже не умоешься толком,а с другой стороны.....Я не знаю,что такое угри.
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже очень вредная кожа...Душ не должен быть горячим ,иначе кожа краснеет и чешется...У кого нет таких проблем,не могут понять...:-)
|