![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а может и то и другое вместе? но конфетки это почти то... (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмиле: красивое фото! (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
наверно должно быть что-то типично американское -marshmallows-?*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ладно, героев Толкиена опускаем, я их и сама то не знаю
это продукт состоящий из двух продуктов так сказать. один съедобный - один нет.... вот тот, который не съедобный относиться к героям разных мультиков, а съедобный сладкий и даже полезный. его дети очень любят... (*) |
|
|||
|
|||
![]()
вобщем так: Людмиле приз в студию!!!!
ответ таков:В Германии продукты питания и некоторые другие категории товаров облагаются не обычным НДС– 19%, а льготным– 7%. Была предпринята попытка доказать, что игрушка, находящаяся внутри каждого киндер-сюрприза под шоколадной оболочкой, и есть основная их часть, а потому к ним должен применяться обычный налог, что заметно отразилось бы на цене. Однако существующее положение дел удалось отстоять, и киндер-сюрприз по-прежнему считается продуктом питания |
|
|||
|
|||
![]()
итак, клуб знатаков продолжает своё заседание:
следующий вопрос: всем известна версия почему он ЭТО делает. Учёные говорят, что он ЭТОГО не делает вообще. всё же существует информация, что онделает ЭТО, но очень редко и из гигиенических соображений. От чего же он делаетЭТО по общепринятой версии? |
|
||||
|
||||
![]()
(dt)Может это про плачущего крокодила? Ну про "крокодильи слёзы"?:'(
|
|||
|
|||
![]()
нет, но тема животных это уже близко...
|
|
|||
|
|||
![]()
может это страус, который зарывает голову в песок?
|
|
||||
|
||||
![]()
я бы тоже к этой версии склонился..