![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Возможно он сможет устроится на фирму своей страны, которая находится в Германии. У них вариантов и шансов может быть больше чем у нас приехавших с бывшего СССР.
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Виктор, Вы греков не знаете, и я Вам в этом завидую. Подскажите, А как это работать как самозанятое лицо на стройке?
|
|
|||
|
|||
![]()
Раскажите, если он так поедет, то потом возможно выйти на социал?
|
|
|||
|
|||
![]()
Алена Кравченко, посмотрите в интернете Pension *, это типо маленьких гостиниц *или например при ресторанчиках (Gaststatte) несколько комнат сдают в наём. Такие комнаты можно тоже на день снимать, стоят в осномном дешевле чем гостинцы, в зависимости от региона 20-40 евро.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, большое, извините что я вас тревожу. А работа как лицо самозанятое на стройке, это что значит, это к чему-то обязует, и что за это грозит, в случае если лицо находит себе другую работу, как не самозанятое?
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Irina ****
Как *только покушать? * И как *гостиницы там комнаты есть, *которые сдаются и дешевле *чем гостиница. Так *ответили , *что как *будтоб я * от фонаря написала!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Вообщето , Ирина, * кантина *это * вот столовая!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
wenn Sie mir nicht glauben, die Ubersetzung konnen sie in jedem Worterbuch nachsehen.
|
|
|||
|
|||
![]()
Читайте *ниже *пост, *Алины * Ага. * все останавливались там и ночевали так же как * и я . *А вы *наверное *только покушали..... |
|
||||
|
||||
![]()
Девчааатаа, ну не каждый знает, что в Gastatte можно ещё и отдохнуть, поспокойней пожалуйста.