Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2025, 16:08
ВИКАА7 ВИКАА7 вне форума
Junior Member

Писала раньше, но вижу, что и сейчас для многих актуально. Посоветую. Мне помог Андрей. Это человек с настоящим даром!!! Гадает и диагностику делает так что аж до деталей аж мурашки по коже. Вплоть до имён. Моя беда была в том, что нужно было вернуть любимого. Тогда Андрея и нашла по отзывам. Впечатлило как гадает и решилась попросить помочь. Сделал работу хорошо - две недели и любимый был рядом. Я думала, что уже ничего не поможет. Помогло. Теперь милый покоя не даёт. Я ни всё понимала раньше. С Андреем работала онлайн и была на приёме позже, но по другому вопросу. Его номер личный +380932169225
Старый 31.03.2025, 08:27
GALINA47 GALINA47 вне форума
Junior Member

Пишу о маге Захаре. Действительно творит чудеса. Когда гадает ничего не даёт говорить сначала о себе и ситуации - сам всё говорит четко и без воды, отвечает на вопросы. Да и помогает реально. Вот это наверное самое главное. Я когда первый раз обращалась то боялась, но решила попробовать, тем более сразу видно, что человек силой обладает. Вернул мне любимого за неделю - милый стоял у порога с искренними извинениями. Всё спокойно и хорошо. Теперь раз в месяц-два к нему записываюсь для того чтобы просмотреть необходимое да и советы получить. Оставлю вайбер и ватсап Захара +380954248510 думаю будет в помощь
Старый 31.03.2025, 12:38
ValentinaSliv ValentinaSliv вне форума
Banned

Когда рушится семья, кажется, что мир вокруг перестает существовать. Я пережила страшное время – муж ушел к другой, отношения разрушились буквально за считанные месяцы. Он стал холодным, раздражительным, избегал разговоров и, в конце концов, собрал вещи и ушел. Я пыталась наладить контакт, но безрезультатно…
В отчаянии я искала помощь и наткнулась на матушку Веру. Честно, сначала сомневалась, но решила написать ей в WhatsApp. Она сразу почувствовала мою боль, описала мою ситуацию так, словно все видела своими глазами! Оказалось, что на мужа было влияние и сильный негатив, который оттолкнул его от меня.
Матушка Вера провела молитвенные обряды на очищение, убрала чужое воздействие и поставила защиту на нашу семью. Она также дала мне особые молитвы, которые я читала каждый день. Уже через неделю муж неожиданно вышел на связь, стал интересоваться, как я. А через месяц сам признался, что совершил ошибку и вернулся в семью!
Сейчас у нас все хорошо, отношения стали даже крепче, чем раньше. Я благодарна матушке Вере за ее помощь и поддержку! Если у вас похожая ситуация, если страдаете от разлуки или чувствуете, что что-то разрушает вашу жизнь, не ждите – обратитесь к ней!
WhatsApp/Viber: +7 965 138-29-12
Старый 31.03.2025, 16:41
ElenaZamor ElenaZamor вне форума
Junior Member

Хочу поделиться своей историей обращения к гадалке Анжелике Вишневской.
В моей жизни наступил период, когда проблемы буквально обрушились одна за другой. Сложности на работе, в личной жизни и даже с близкими людьми — всё это превратило моё существование в сплошное мучение. Я не могла спокойно спать, думать, и каждый день казался бесконечным испытанием.
В какой-то момент я поняла, что сама не справлюсь, и решилась обратиться за помощью. Выбор пал на Анжелику Вишневскую. Я слышала о ней хорошие отзывы и решила, что именно её дар ясновидения может мне помочь.
Анжелика внимательно выслушала меня и, разложив карты, дала очень точные и понятные рекомендации. Она не только рассказала о причинах моих проблем, но и подсказала, как правильно поступить, чтобы всё наладить. Её советы оказались невероятно точными, и я сразу почувствовала, что иду в правильном направлении.
Теперь я могу сказать с уверенностью: Анжелика — это не просто гадалка, это человек с настоящим даром, который помогает людям в самых сложных ситуациях.
Если вы тоже столкнулись с трудностями, не бойтесь обратиться за помощью. Вот её контакты: +79687039257. Анжелика доступна в Viber и WhatsApp.
Рекомендую от всего сердца!
Старый 01.04.2025, 18:37
Romann Romann вне форума
Junior Member

В одно время начал всерьез задумываться, что меня сглазили или что-то в этом роде. Порчу навели? Никогда не верил в подобное, но случайная знакомая посоветовала обратиться к ясновидящему магу Михаилу - говорила, что ситуацию видит насквозь и помог ей вернуть мужа в семью от любовницы. Взял контакты, решил проверить, что это такое. Когда Михаил делал диагностику, то смог назвать то, что никто не мог знать - очень сильно меня это впечатлило. Но, по сути сказал, что сглаза и порчи нет, просто невезение. Я попросил помочь с этим. Несмотря на внешние обстоятельства и войну в стране жизнь моя изменилась в положительную сторону ощутимо. Также по моему совету сотрудник с работы благодаря Михаилу решил проблемы с женой - живут душа в душу, хотя дело о разводе в суде уже было. Кому интересно оставлю его номер Михаила (есть и Viber, и WhatsApp) +380933782050
Старый 02.04.2025, 07:14
TatianaMirch TatianaMirch вне форума
Junior Member

Жизнь иногда преподносит нам испытания, которые кажутся непреодолимыми. Когда рушатся отношения, уходит любимый человек, наступает отчаяние. Именно в такой момент я столкнулась с болью и бессилием. Муж ушел из семьи, и я не знала, как его вернуть. Все уговоры, разговоры и попытки наладить отношения были напрасны. Казалось, что надежды больше нет…
Но судьба привела меня к ясновидящей Патрисии. Я узнала о ней от знакомой, которая тоже столкнулась с проблемами в семье и получила помощь. Решив, что это мой последний шанс, я обратилась к ней через WhatsApp. С первых минут разговора я почувствовала спокойствие и уверенность – она не просто слушала, а по-настоящему понимала мою ситуацию.
Патрисия провела обряды, дала мне советы, которые действительно работали. Она помогла мне очистить мое энергетическое поле, наладить внутреннюю гармонию и вернуть мужа в семью! Это было похоже на чудо – сначала я начала замечать изменения в себе, потом муж стал выходить на контакт, а затем признался, что хочет все вернуть. Теперь у нас снова счастливая семья, и я знаю, что без помощи Патрисии этого бы не случилось.
Если вы оказались в трудной ситуации – будь то разрыв отношений, проблемы в семье, отсутствие удачи или другие жизненные трудности – не опускайте руки! Обратитесь к Патрисии, и она поможет вам так же, как помогла мне.
Связаться с Патрисией можно через WhatsApp, Viber, Telegram: +375 255489407
Старый 09.04.2025, 17:33
ОЛЬГАА ОЛЬГАА вне форума
Junior Member

Всем привет) Зовут меня Ольга, мне 38 лет. Узнала об астрологе Елене Маррис от своей знакомой чисто случайно, в личном разговоре .Знакомая была в восторге от полученной информации у астролога Елены, она действительно проверила информацию временем и поняла, что это работает. Легко поменяла профессию, встретилась с мужчиной и сменила настрой в жизни. И я взяла контакты для себя на будущее. И мне пригодилось. Начну с того, что хочу поблагодарить такого прекрасного человека и профессионального астролога, как Елена Маррис! Недавно была у неё на консультации, так как в личной жизни возникло много непонятных вопросов, на которые самостоятельно невозможно найти ответы. Во время беседы выяснилось, что всё что происходит в моей жизни, зависит не только от моих желаний и стремлений, а ещё и от того, как в тот или иной период времени стоят звёзды и планеты над нами. И после этого я поняла для себя, что обязательно нужно заказать у Елены составление натальной карты, которая расписывает твоё будущее, твоё предназначение и весь звёздный путь а также, благоприятные и неблагоприятные периоды в твоей жизни, отталкиваясь от которых можно понять, когда и что лучше начинать в жизни а когда воздержаться и не наделать ошибок. Также хочу сказать огромное спасибо, за то что помогли разобраться в отношениях с моим любимым мужчиной, рассказали какой он есть на самом деле (исходя из его планетных и звёздных расчётов) и как найти к нему правильный подход а так же, что нужно изменить в отношениях для того, чтобы сохранить идиллию в семье, которой я так дорожу! Огромное спасибо, Елена! Она лучший астролог и профессионал своего дела! Благодаря Елене, я теперь знаю, как изменить свою жизнь к лучшему!Всем, кто запутался в своей жизни - в отношениях с мужчиной, женщиной, детьми, всем, у кого миллион неразрешённых вопросов и тяжело найти на них ответы, советую обратиться к профессиональному астрологу Елене Маррис и ваша жизнь станет намного лучше и ярче! Оставлю ее номер +380984674341 Telegram/viber/WhatsApp
Старый 11.04.2025, 12:28
ВИКАА7 ВИКАА7 вне форума
Junior Member

Елена Маррис невероятный эксперт и профессионал своего дела, работа с ней дает результат, все что мне Елена посмотрела по астрологии все сбылось. Хочу поблагодарить Елену за консультацию. Не зная меня, она сделала точное моё описание , ситуацию и ответы на мои вопросы. Беседа была непринуждённо, лёгкой и на позитиве. Прозвучало много подсказок и советов как действовать в той или иной ситуации. Я считаю что этот человек профи своего дела и находится на своём месте. Я увидела талант от Бога и к тому же это оказался очень положительный, светлый и весёлый человек. После общения с Еленой я теперь с оптимизмом смотрю в будущее. Рекомендую Елену как опытного астролога. Советую обратиться, если действительно хотите разобраться во многих аспектах своей жизни. Вот ее номер +380984674341 Telegram/viber/WhatsApp
Старый 10.05.2025, 17:25
Алех Алех вне форума
Senior Member

Отличный мастер, который помогает и решает сложные проблемы, кстати отзывы о ней мне понравились, да и гадает она отлично, не просто говорит, что будет, а и предостерегает о опасностей. Вот ее контакты, звоните +380681259803 можно написать на вайбер , зовут Александра Петровна
Старый 03.07.2025, 12:11
OlgaKosse OlgaKosse вне форума
Junior Member

Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Обращалась к ней по совету подруги — у меня в жизни долгое время всё шло не так: не ладилось в личном, проблемы на работе, постоянное чувство усталости и тревоги. ЭМЕЛИ ПРОВЕЛА ДИАГНОСТИКУ И СРАЗУ СКАЗАЛА, ЧТО НА МНЕ НЕГАТИВ, КОТОРЫЙ НАЛОЖИЛА БЫВШАЯ СВЕКРОВЬ. Она всё чётко описала, хотя я ничего заранее не говорила.
Эмели провела обряды, СНЯЛА ЭТОТ НЕГАТИВ, и после этого всё реально начало налаживаться. Я почувствовала облегчение, будто камень с души сняли. Сейчас понемногу жизнь возвращается в нормальное русло.
Очень благодарна ей! Кто сомневается — зря. ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНАЯ. Рекомендую от души!
Вот её номер: +380500147707 — звоните или пишите в Вайбер.
Ответ

Метки
гадалка, гадание, магия, приворот