![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело в том, что я впервые обращаюсь к таким людям за помощью, по этому порекомендовать ещё \"кого-то\" я как бы тоже не могу. По поводу той девушки с кем я работаю на данный момент, ну как бы негативного ничего не заметила, работаю с ней только две недели как раз таки по любовной магии, эффекта пока нет, но это может потому, что времени мало прошло и работа пока в процессе. Информации о ней мало, рекомендовала мне её знакомая которая нашла её где-то на каком то форуме. По этому я не хотела бы её просто так рекомендовать. Мне хочется удостовериться в качестве её работы, а уж потом писать комменты про неё, помогает она или нет.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
До 3-х месяцев. У неё какая-то особенная методика, по этому посмотрим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ого... это долго, за это время я могу к кому-то другому обратится, но вопрос в том, помогут ли или все же ожидать вас...
|
|
|||
|
|||
![]()
Это уже на ваше усмотрение, хотите ждите, хотите ищите. Мне например деваться некуда, я и так пол года мучалась в отношениях, подожду и трёх месяцев. В любом случае отпишусь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу рекомендовать Анжелику. Она хорошая гaдaлка ясновидящая, которая предсказывает не только будущее, но и говорит прошлое, она реально помогает в любой ситуации. У меня было родовое проклятье на одиночество, я не могла за свои 35 лет найти свою судьбу и устроить свою жизнь из-за этого. Но обратившись по рекомендации к АНЖЕЛИКЕ, я решила проблему всей своей жизни, в которой было мало хорошего. Она сняла с меня это проклятье и поставил сильную защиту. Я встретила человека всей своей жизни, с кем мы уже как два года вместе и мне больше нечего не нужно. Я очень счастлива! Спасибо Анжелике. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +380975800235 Viber/WhatsApp.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Возможно кому-то эта информация очень нужна, как в свое время нужна была мне. Меня зовут Вероника. Я в браке 15 лет , двое деток . Я жила в своем мире, все было хорошо. Мы с мужем открыли свой магазинчик, бизнес шёл в гору. Выходные мы ездили на дачу всей семьей. В то время я думала что у меня самая лучшая семья. Но…… Муж вечерами начал задерживаться, отговорки были что встречался с поставщиками. Но женское сердце не обманешь. Я сразу проверяла телефон, потом внезапно приезжала в магазин и т.д. Я не могла понять в чем дело, муж изменился ,перестал уделять мне внимание, на дачу мы стали редко ездить, родители мои стали для него плохие(раздражали его) хотя раньше мы всегда проводили время весело. Я не знала что мне делать. Поделилась своей жизнью с подругой, она мне подсказала обратится к магу Александру(она к нему обращалась не раз, и он всегда ей помогал, уж очень она его хвалила). Я решила для себя тоже обратится к Александру. Когда я набрала его номер и он ответил я сразу почувствовала что он мне поможет(я больше всего хотела что бы он мне помог). Ситуацию видит насквозь когда делает диагностику. Называет имена и моменты из жизни. Увидев настоящие способности, я попросила его провести ритуал чтобы вернуть моего мужа в семью. Мы работали с ним несколько дней, мне даже самой стало легче после его ритуалов. Он конечно супер маг, то что он обещал вернуть мужа в семью , он так и сделал. Через две недели муж вернулся домой, начал с детьми проводить время больше, а я стала счастливой женщиной – потому что я вновь стала любима. Я буду всегда благодарна Александру за его работу , внимание. Рекомендую его как специалиста в своей работе , кому нужна помощь, оставлю его номер +380971792179
|
|
|||
|
|||
![]()
Заказывала приворот у Натальи и была приятно удивлена, как быстро он повлиял на моего парня. Сейчас я счастлива и всем довольна и просто радуюсь жизни! До обращения к магу мне не хотелось жить! Спасибо Наталье , вернула меня снова к полноценной жизни! Спасибо вам за проделанную со мной работу! Есть вайбер +380986753981
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю моя история будет полезной. Расскажу о случае, когда предсказания отыграли для меня важную роль в моей жизни. До двадцати шести лет с мужчинами у меня не ладилось. То альфонс попадется, то грубый, то вечно депрессирующий… Я почти отчаялась и озадачилась тем, что отношения у меня не складываются. Не могла понять ведь я не нуждающаяся, с образованием, хорошей работой и внешними данными не обижена. Обращалась к гадалкам, но слышала разные рассказы о сглазе и венце безбрачия. Уже действительно задумалась, но мне получилось записаться на приём к магу Андрею. Я пожаловалась на свое невезение с мужчинами и он предложил провести детальную диагностику. В итоге сказал, что где-то через месяц я расстанусь с молодым человеком с которым я встречалась на тот момент, но мне не стоит сдаваться и унывать. Объяснил, что буквально через три месяца я встречу другого мужчину с которым будут долгие отношения, брак и дети. Я ушла от него в смешанных чувствах и продолжила жить своей жизнью. К моему счастью, все произошло именно так, как он говорил!!!) Теперь я замужем, любима и ждём второго ребенка! Счастливей меня нет на свете никого! Спасибо Андрей, что смог рассмотреть мою ситуацию по существу и уверил, что переживать мне не стоит. Хочу поделиться с Вами его номером, он хороший отзывчивый человек. Даже от общения с ним становится легче. И как мне кажется, он человек с настоящим даром и помогает людям по призванию. Его номер телефона +380932169225.
|
![]() |
Метки |
гадание, магия, приворот, приворот в германии |
|
|