![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Michail Adler
Reiseburo здесь ни при чём, все претензии вам нужно направить Veranstalter (у). От кого вы ездили? (Neckermann, Bucher, Alltours usw.) Потому как в каждом отеле есть бераторы от туроператора, в обязанности которых и входит решать проблемы туристов, наподобие вашей. Reiseburo вам просто продало поездку, значит места были, иначе система бы не выдала этот отель или эти даты.
|
|||
|
|||
![]()
так Glauchreisen и есть Veranstalter
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот на них и нужно подавать жалобу, но ни как не на райзебюро *-) ...А то автор спрашивает: " стоит писать жалобу *на Reiseburo?"
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Маргарита Фабер
автор наверно чисто риторически выразился так... а ввиду имел феранштальтера |
|
||||
|
||||
![]()
Видимо *-) ...
|
|||
|
|||
![]()
Конечно имел ввиду Veranstalter . *Путёвка стоила 1800.
|
|
|||
|
|||
![]()
всего 2 недели. *3 дня ждали переселения в гостиннице нисшего класса а на4 день переселили в гостинницу получше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Михаил, я бы попробовала написать претению на месте Ваших родителей, но им нужно это сделать в течении 1 месяца, со дня возвращения назад. Пусть опишут всю ситуацию, что пока добились вообше чего то нервишки свои потрепали и т. д.. и за два переезда (я так поняла) из хотеля в хотель потребуйте возмещение денешек. пробовать нужно, а на нет: так и суда нет. *;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
здравствуйте! у меня такой вопрос, мы с мужем хотим венчаться, а с чего начать понятия не имеем, в какую церьковь нам идти? сколько стоит венчание? и вообще что для этого нужно? может кто знает подскажите пожалуйсто!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
В какую церковь, это зависит от вероисповедания: католическая, евгангелическая, православная, синагога, мечеть...
|