![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
skaschite a kto sdelal med.strachowku.
|
|||
|
|||
![]()
А для чего?Я каждый год в течении 10 лет летаю на 3-4 недели и не разу не делала и когда делала визу в этом году никто не спрашивал.А что в этом году надо?Где это написано?Я тщательно готовилась к сдаче на визу а насчёт страховки ничего не знаю.в прошлом году заболела там с позвоночником всё равно сама оплачивала обезболивающие .Думаете немцы оплатят счёт из Казахстана?Они тоже не признают их страховку я делала своему племяшу когда он в гости приезжал в ADEC.
|
|
|||
|
|||
![]()
21 мая я снова лечу!Напишу как прошёл отпуск!
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна если вы привезёте сКазахстана справки об оплате у врача и курс тенге (когда в банке меняете, возьмите чек) и у вас есть аусландферзихерунг, то оплатят и даже медикаменты которые вы там покупали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я про это тоже знаю,Ирина.Но вот *это реально трудно взять там какую либо справку!Купить конечно можно!Но стоит ли?Лучше не болеть!А вы часто бываете там?Я каждый год езжу в венгрию на лечение и мне оплачивает кранкенкасса.но чего это стоит.особенно нервов!а тут казахстан!
|
|
|||
|
|||
![]()
а разве когда вы там в аптеку идёте- вам не дают кассенчек? или то что вы врачу заплатили бар- не дают квитацию?:-O
|
|
|||
|
|||
![]()
Сколько покупала никогда чеки не получала.да и ни один врач не даст справку.и потом это всё таки провинция!
|
|
|||
|
|||
![]()
тогда пусть от руки пишут и печать залимонят....
|
|
|||
|
|||
![]()
за денежки ( за приём оплату) всё сделают....
|
|
|||
|
|||
![]()
только пошуршите бумажкой то
|