![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ленка наверное нашла :-)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Кто ищет тот всегда найдёт.
|
|
|||
|
|||
![]()
Байка: Мужик пьяный валяется под забором .Русская женщина ;-вот пьяный скатина нажрался.
Францужинка видет пьяного мужика под забором :-во мужчинка ,ноги руки есть и ни чейный ,посмотрела по сторонам ,отмыла отчистила ,все завидуют ,какая чудная пара. |
|
|||
|
|||
![]()
Я к чему ,многое от женщины зависит.КОнечно ни всё .Всё от обоих зависет.
|
|
||||
|
||||
![]()
А чО их искать, сначала найдешь, а потом ФИГ избавишься!!!!(md)
|
||||
|
||||
![]()
сегодня все мужчины на *-) о как это по русски называется(md) ....где машины моют и пылесосят...сегодня они все там:-D ...и молодые и в возрасте...я сегодня машину пылесосила была как в малине...так что одинокие девушки едте мыть машину...(H) (v)
|
|||
|
|||
![]()
Молодец. Умная девочка.
|
|
||||
|
||||
![]()
а у меня *тока *лисапед * (tr)
|
||||
|
||||
![]()
Ленчик, вот и оставайся при муже и лисапеде,:-) *а одинокие пусть на лисапеде едут, " колёса подкачать", там, может, вдруг помочь предложат.;-)
|
||||
|
||||
![]()
наверно *послушаю *молодёжь *(fr) :-D :-D