Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2009, 04:14
валерий фиди
Guest

А как иначе народ превратить в рабов?Загнать в долги и пусть всю жизнь расчитуются.
Эти методы наверное известны всем
Старый 20.11.2009, 04:19
Michael Михаил Бер
Guest

У нас в деревне асфальт.
In Paderborn, gibt es auch keinen der von "Fruh bis Fruh" arbeitet, und Rehstiffel, gibt es sehr warscheinlich auch nicht!
Старый 20.11.2009, 04:36
Владимир Омьт
Guest

Об чём базар. Вас всех послушать, так мы тут все в грязи по колено ходим и ничего не имеем, что мы тут всё развалили. А с чего начался развал, а начался он с того что ВЫ всё побросали и бросились к красивой жизни. А мы это потихоньку восстанавливаем. Тот кто хочет нормально жить и у нас, найдёт как это сделать. У меня два двоюродных брата вернулось от-туда, и ни один не жалеет. Все работают, имеют хороший доход, дом, хозяйство и землю. Отличные машины покупают и всё что хотят они имеют, потому что не пьянствуют и не бездельничают.
То же самое можете и Вы иметь здесь, тем более сейчас есть специальная программа возвращения. Почитайте в Интернете.
Старый 20.11.2009, 04:45
Аlexander
Guest

Надежде Шпедт
Во всех деревнях Тасеевского р-на непролазная грязь!
Старый 20.11.2009, 04:52
Татьяна Нидэк
Guest

У меня два двоюродных брата вернулось от-туда, и ни один не жалеет

А у этих кузенов есть компьютер?
Старый 20.11.2009, 04:54
валерий фиди
Guest

Владимир Большое спасибо за приглашение .Надеюсь что оно од чистого сердца.А вот насчет спец программы Лично меня это и пугает .Помоему это опять какойто трюк.Я очень рад что у вас там все налаживается .Но пожалуйста без нас.
Сколько раз можно натыкаться на одни и теже грабли?А что они не могли тут устроится?
Старый 20.11.2009, 04:57
Аlexander
Guest

Владимир Альтенгоф: А с чего начался развал, а начался он с того что ВЫ всё побросали и бросились к красивой жизни. А мы это потихоньку восстанавливаем.
Ну, недаром же бывший 1-ый секретарь Волгоградской областного комитета КПСС Калашников сказал, когда речь зашла о восстановлении АССР Немцев Поволжья "А кто же тогда будет работать в колхозах?!"
Старый 20.11.2009, 05:06
валерий фиди
Guest

Вот сегодня я наблюдал как бауер убирает свёклу.один на комбайне выкопал очистил,сложил бурт. потом потом загрузил на машину и увёз .как всказке .я помню в росси мы бригадой столько не убирали.Нет я в рассию не хочу
Старый 20.11.2009, 05:09
Аlexander
Guest

В р-онах поближе к городам ещё ничего, а подальше - ноги из грязи не вытянишь!
Старый 20.11.2009, 05:19
Аlexander
Guest

В 1941 г. немцев России обвинили в предательстве и сослали, а теперь нас обвиняют в том, что мы оставили эти места ссылки наших родителей. Надо было, видишь ли, навечно остаться в ссылке, в чём наших родителей и заставили подписаться в 1948 г.
Ответ