![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня нет слов, этот случай безнадежный! :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Клиника...
|
|
|||
|
|||
![]()
У *каждого *своё *мнение на *которое *имеет *человек *право ... Вам *лично *его *никто *не *навязывал .А *безнадёжно *это *или *клинический *случай *каждому *решать *самому .Вмеру *своей *воспитаности *.Спорить *и *скандалить *не *собираюсь ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ *
Берём день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зёрен терпимости, и, наконец, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и, в основном, к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверхуЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу. Приятного аппетита! Удачного ДНЯ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Елена *Фогель Александер *Пимонов
Вот это как раз то,чего нам *так не хватает: *..."щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем..." (Y) А если еще "гарнир из теплых слов..." Тогда не только день,а вся жизнь будет удачной. |
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна Дангауэр -Роженцева(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Остались *в *России-матушке *одни *лапти *безмозглые .
После такого высказывания написанное ниже звучит лицемерием со стороны Елены Фогель. Вот это как раз то,чего нам *так не хватает: *..."щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем..." |
|
|||
|
|||
![]()
всё равно клиника...
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Ирина Богер (Михайличенко)
Когда я своему бывшему односельчанину написала, как нас обзывали фашистами, он не поверил и даже обиделся. *Долгое время мне не писал. Им же этого не понять! Это мы на своей шкуре испытали и слезы от обиды по щекам размазывали! * * *А *Вы *Ирина *когда *искреней *были? *Послушайте *внимательно *Медведева .Когда *он *себе *позволяет *выражаться *к *примеру *" *Этих *раздолбаев" *или *"С *этим *нужно *кончать!" *"Всех *уничтожить!" .Некоторые *слова *зоной *попахивают .И *от *кого ждать *тогда *извенения??? Или *Вы *считаете *так *должен *выражаться *интелегентный *человек? Как *была *для *россии *фашисткой *так *и *останусь так *почему *их *лаптями *называть *нельзя.....Они *с *Германией *хотят *дружбу *водить *и *при *случае *всегда *хотят *укусить.. |
|
|||
|
|||
![]()
Не кому не запрещено высказывать своё мнение.И я считаю,что это право имеет Елена Фогель тоже.А как нас русские обзывали и делают это до сих пор это по мнению некоторых наверное нормально и не вызывает некаких возмущений и клинического лечения.(N) *-)
|