Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2010, 02:35
Arkadii
Guest

Анжелика Голубева (Ми...
вам в вашем вопросе сможет помочь только адвокат, который специализируется на этих вопросах. Только он знает все пункты законов, все подзаконные акты и все возможные решения судов по этому вопросу. И мой совет не тяние. Существуют жестие сроки для опротестовывания октазов. Пропустите и уже никто не поможет.
Старый 08.02.2010, 04:17
Владимир Макак
Guest

АНЖЕЛИКА-ОЧЕНЬ МНОГО ЖЕЛАЮЩИХ ВЫЕХАТЬ В ГЕРМАНИЮ!
некоторые рвутся-
НЕ СМОТРЯ, что по прежнему месту жительства ОНИ ОСТАВЛЯЮТ БОЛЬНЫХ РОДИТЕЛЕЙ И МАЛОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ!!!
ПО ЭТОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВО ГЕРМАНИИ ОЖЕСТОЧАЕТ ДЛЯ
ТАКИХ ЛЮДЕЙ ВЬЕЗД!!!
моё мнение -это правильно.
Старый 08.02.2010, 05:46
Ирина S
Guest

на работе я работаю молотком, забиваю детальки..от этого у меня воспалились связки на руках и болят локти.
Елена, она Вам нужна-такая работа?
Недолечились и снова-на работу, а дальше что? К чему такие жертвы...
Старый 08.02.2010, 06:51
Ташка Какамэ
Guest

Анжелика, а Вы по турпутевке хотели сюда выехать? Или Вас кто то вызывал? Я знаю, что по турпутёвке легче выехать, вот что нашла в инете : Паспорт не должен содержать штампов об отказе в выдаче Шенгенской визы, или каких-либо штампов о запросе на визу стран Шенгенского соглашения. Если до этого были отказы в консульствах стран Шенгенского соглашения, вероятен новый отказ".
Иногда если появляется повторный отказ в выдаче Шенгенской визы может последовать серьезная мера пресечения – отказ на 10 лет или вообще запрет на пересечение Шенгенской границы.
Старый 08.02.2010, 06:52
Ташка Какамэв
Guest

Владимир Макаренко-ну а с другой стороны можно подумать, что легко здесь остаться, т.е. приехал и остался....это же глупо!? Я допустим не понимаю таких законов
Старый 08.02.2010, 07:58
Владимир Макак
Guest

я НЕ ТОЛЬКО НЕ ПОНИМАЮ ЗАКОНОВ,НО И НЕ ПОНИМАЮ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА-сотни тысяч коренных немцев покидают Германию,а правительство привозит в страну людей со всего Мира,далеко не лучшего поведения.*-)
Старый 08.02.2010, 23:57
Миллер
Guest

Татьяна, нет я не по турпутевке и меня ни кто не вызывает, я сама заключила договор с языковой школой, оплатила и подала на визу и отказали, Сейчас я планирую подать на апелляцию в ближайшие дни.
Старый 09.02.2010, 05:00
Кошака Эмыда
Guest

здравствуйте Ирина !!!! спасибо, что написали.. но мне моя работа оченъ нравится...и коллектив хороший.. до этого я в разных местах путцала и делала хандмилъхпумпе..так скучно..всё думала, поскорее бы домой, а здесъ , на этой работе я просто не смотрю на время...работа с молотком моя основная, но я ещё помогаю коллегам клеитъ этикетки на лейтунги, писатъ бумаги, прессоватъ..сегодня после 4-х неделъного болъничного шла на работу и бояласъ.. на термине с шефом ---он сказал поработаете на другом месте до конца февраля, далъше посмотрим..пришла в цех грустная, а коллеги гиворят, не волнуйся--будешъ другую работу делатъ, а мы по очереди на твоём месте и обещали с шефами поговоритъ..так как я много чего умею делатъ, а новенъкий прийдёт--учитъ надо и брак будет, поначалу всегда так.. я так рада..а вы не знаете к кому можно обратитъся в раёне штуттгарт с моей проблемой--руками..я хочу работатъ именно там, где работаю..да и найти что-то другое в связи с кризисом оченъ трудно.
Старый 09.02.2010, 06:09
Галина Насака
Guest

Леночка удачи вам во всём!!!
Старый 09.02.2010, 09:25
Ташка Какамэ
Guest

Анжелика, я даже не знаю, никогда не сталкивалась с этим, т.е. в 1 раз слышу, что кто то заключает договор со школой, подайте, авось дадут визу
Ответ