![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Самое эффективное похудение,результаты видны уже с первых дней.Для тех кто желает приглашу в группу, где каждый сможет *найти для себя именно то что нужно....(группа только для жителей Германии)
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте ! Предлагаю БЕСПЛАТНУЮ *программу *для поиска в Интернете товаров и услуг посамым выгодным ценам ***********.myshoppinggenie.com/msgdownload/getfreegenie.aspx?key=90673
|
|
|||
|
|||
![]()
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю услуги:
- наращиванию ногтей от 25,00€, - маникюр 10€, - педикюр 15€. - Наращивание Волос Технология наращивания LUXUS-HAIR Это новый метод без горячих аппаратов, длина 50см наращивание длится 60 мин, стоимость 250€. Angebot если ты придёшь с подругой, которая тоже будет делать, то для тебя только200€. Подробную информацию об этом наращивание можно посмотреть в моей группе! По всем вопросам обращаться в личку! Берлин!
|
|||
|
|||
![]()
Wi ischite kwartiry, dom, wg... Mi nahodim vam!!! Predostavlaem maklerskie yslygi, obraschaites!
|
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю услуги повара.
(*) (*) (*) Свадьбы, юбилеи, рождество, новый год и другие торжества с нами станут настоящим праздником! Мы освободим Вас от таких моментов как: закупка продуктов, приготовлении горячих блюд и холодных закусок, украшении шведского стола, дизайн помещения, а также поиск и аренда подходящего вам помещения. (*) (*) (*) Вопросы о дополнительной информации пишите в личку или: E-mail: manske.artem@rambler.ru Skype: Artem Manske / Германия Stuttgart Tel.: 0176 / 48 33 47 26 (*) (*) (*) С уважением Ваш повар. |
|
|||
|
|||
![]()
ВНИМАНИЕ.СЕТЕВИКИ!!!
Если вам будет интересно ,то у меня для вас есть отличный мощнейший инструмент для интернет маркетинга. С его помощью вы сможете одновременно отсылать сообщения тысячам людей, создавая свою сеть: привлекать тысячи людей, ищущих бизнес в интернете. ПИСАТЬ В ЛИЧКУ. Наличие *скайпа обязательно. Презентация * ******** |
|
|||
|
|||
![]()
Дублёнки ,шубы,кожаные плащи,куртки. Большой выбор и подробное описание (цены, размеры и др.) на моей странице в ГРУППЕ "ДУБЛЁНОЧКА" Добро пожаловать.
|
|||
|
|||
![]()
Интересная работа для интелегентных, энергичных, целеустремлёных людей. Возраст значения не имеет. Пишите в личку. Отвечу Всем.
|
|
|||
|
|||
![]()
.•°•.•°•.•°•.•°•..•°•.•°•.•°•.•°•..•°•.•°•.
Девчёнки для тех кто имеет проблемы с лишним весом,предлагаем эффективные препараты для похудения,если кого заинтересовало то пишите мне лично и я приглашу вас в мою группу!!!Пересылка только по Германии....