![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
hali-hallo :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
gruzi *:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
хай *;-)
салам *:-) хеллоу *(H) приветики *(Y) салют *(ch) |
|
|||
|
|||
![]()
Зачем любить, когда тебя не любят?
Зачем мечтать о том, чему не б Уже прошли те дни былого счастья, И никогда не повторятся они вновь. Нам суждено судьбой было расстаться, Но в сердце всё равно живёт любов Она кричит, она зовёт и плачет, Не хочет уходить, пока не скажет смерть, А чувства никогда свои не спрячешь, Достаточно ему в глаза лишь посмотреть. И вот опять слеза тихонько по лицу Скатилась на плечо, оставив мокрый след. Ну почему его я всё равно люблю? Да просто на Земле любви не скажешь "нет"... |
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Как обычно...ни чего нового *-) :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Плачут ангелы... ...Облака рассыпаются каплями, Разливается грусть за
окном... Это ангелы в небе заплакали, Проливая слезинки дождем. ...Мы друг друга в толпе не увидели, Не узнали, не подняли глаз... Плачут ангелы, наши хранители, О любви, что прошла мимо нас. Как же жаль, что мечты не сбываются, Как же больно - быть снова одной... Дождь в открытые окна врывается, - Плачут ангелы - вместе со мной. Кто же боль эту странную выдумал, Что так трудно стерпеть, превозмочь?!.. Горько плачет мой ангел невидимый, - Он теперь не сумеет помочь... ...Небо струйками вниз осыпается, Плачут ангелы. Молча, без слов. Капли-слезы к щекам прикасаются - Поцелуи несбывшихся снов... |
|
|||
|
|||
![]()
Приветик всем. *Я пока тоже одна :-$
|
|
|||
|
|||
![]()