![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мужик на автомобиле врезался в дерево. Сидит с такими остекленевшими глазами...
Подходит к нему гаишник и говорит: - Вот видишь, какой ты молодец, пристегнулся и сидишь в машине, а твоя подружка не пристегнулась и теперь вон на дороге с членом в зубах *валяется...
|
||||
|
||||
![]()
Учительница:
- Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца... Кто знает: зачем? Вовочка: - Старый он уже... Не нужны они ему...
|
||||
|
||||
![]()
Едет парень в поезде к невесте.
Вдруг с верхней полки свешивается женская ножка. Слово за слово... сошли на станции, завалились в гостинницу. Он посылает невесте СМС: " Ехал в поезде, подвернулась нога, лежу в гостиннице, обнимаю, целую ".
|
||||
|
||||
![]()
Приходит девушка к гинекологу, увидев что это мужчина, начинает смущатся.
Врач, чтобы как то снять напряжение, заводит разговор. Сам в это время надевает резиновые перчатки: - Знаете ли вы, как делают резиновые перчатки? - Нет? - Так я вам раскажу. Стоит огромный чан с горячей резиной и к ней подходят 1000 китайцев, опускают туда руки. Ждут, когда высохнут, снимают и -готово! Девушка начинает дико хохотать. Врач в недоумении: - Что это с вами? Девушка, не переставая смеятся: - Просто я представила, как тогда делaют презервативы.
|
||||
|
||||
![]()
Женщина на приеме у стoматолога мужчины.
Лежит на кресле, рот в заморозке, доктор что-то старательно сверлит. Тут у пациетки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка, врач не выдерживает: бешено хватается за трубку: - Алло!!! - Алло!!! (тоже мужской голос) Врач: - Ты кто?...! - МУЖ!!! Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!
|
||||
|
||||
![]()
Приходит мужик в цветочный магазин:
— Сделайте, пожалуйста, как можно более шикарный букет для моей жены. Не волнуйтесь, я за всё заплачу. Продавщица: — У вас, наверно, годовщина с женой? — Нет, месяц. — Ух ты! А уже такой подарок делаете! — Да, месяц... как я дома не появлялся...
|
||||
|
||||
![]()
У Вовочки старший брат женился. Наутро после свадьбы гости просыпаются, мать жениха зовет всех к столу завтракать. Все являются, кроме новобрачных. Ждут, их все нет. Ну, сели, завтракают. Мать жениха:
- Ну что же они не идут? И тут Вовочка (улыбаясь): - А я думаю... Мать - раз ему подзатыльник. Молчи, дурак, здесь гости. Время к обеду, мать жениха опять накрывает стол, напитки, закуски. Все к столу, новобрачных нет. Мать: - Да где же они? Вовочка: - А я думаю... Бац, опять по уху. Ну, на ужин та же история, нет новобрачных. Мать уже в панике: - Ничего не понимаю, почему их нет? Вовочка (закрывая уши): - А я думаю... - Ну говори, черт с тобой. - А я думаю, когда вчера ночью брательник в шкафу вазелин искал, он мой клей для авиамоделей по ошибке взял.
|
||||
|
||||
![]()
Уезжают отдыхать на юг три подруги. Одной - 25 лет, другой - 45, третьей - 55 лет. Через неделю пишут SMS мужьям.
И у всех только одно слово:"ПИВО!" Прочитал муж 25 - летней, ничего не понял и пошел к мужу 45 - летней, мол объясни. А тот тоже ничего не понял и они вместе пошли к мужу 55 - летней подруги. -Ну, у тебя, говорит он первому, написано: "Прости, Изменила, Вернусь, Объясню!" - У тебя, говорит он мужу 45, написано: "Пытаюсь Изменить, Возможности Ограничены!" - А у тебя тогда что написано? - Воскликнули оба мужика! - А у меня: "Просила Изнасиловать, Все Отказались".
|
||||
|
||||
![]()
Если правой рукой Вы обнимаете красивую брюнетку, левой ощупываете шикарную шатенку, а лицом утопаете в бюсте роскошной блондинки... это еще не значит, что вам сказочно повезло. Возможно Вы просто попали в метро в час пик !
|
||||
|
||||
![]()
- Подсудимый, почему Вы стреляли в потерпевшего?
- Он спит с моей женой! - И вы хотели убить человека только за то, что у вас с ним одинаковые вкусы ?!