![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
увы мне этого не понять *:-D
хотя всякое бывает. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Сергей! Всякие бывают поводы держаться за человека, которому уже не доверяешь.... :'(
|
|||
|
|||
![]()
думаю, немаловажную роль здесь играет общество - отделить свои настоящие ощущения от "общественного мнения", в котором мы, по сути, выросли, порой бывает очень непросто. Представим себе на минуту, что живём в полигамном обществе, и выдвинутая тема - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО норма жизни. Какие темы поднимались бы тогда? Проблемы моногамности партнера? :-$
Просто хотела сказать, что все очень и очень относительно :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Алла - *(v) (Y) (Y) (Y) (F)
Наконец-то у меня появился единомышленник *:-D Точнее, единомышленница *(F) Я тоже проповедую способность абстрагироваться от навязанных правил морали. Правил, чаще всего, закосневших, окаменелых от древнего своего возраста и излишне частого и необдуманного употребления. Это вовсе не означает, что я анархист и нигилист по жизни, просто ненавижу закоснелость в мышлении и стандартность этого мышления всё мерять избитыми штампами, типа "хорошо-плохо", "можно-нельзя", "правильно-не правильно".
|
||||
|
||||
![]()
переведи!
|
||||
|
||||
![]()
А почему же никто из яростных "непрощенцев" своих жён и мужей ни разу не вспомнил про понятие "любовь", а? Выходит, что вы "любите" человека только лишь если не знаете ничего о его/её возможных сексуальных контактах с кем-то ещё, так? Или что вы называете изменой?
А ведь всю картину можно повернуть совсем наоборот: именно не прощающий(щая) более уязвим(а), т.к. просто боится собственной несостоятельности в сравнении с тем/той "другой"! Как вам такой вариант не прощения "измены"? *;-)
|
||||
|
||||
![]()
Эля, а что именно непонятного я там написал? *:-)
|
||||
|
||||
![]()
и это тоже. Вот, например, я знаю, что мою муж мне изменяет...Допустим...
* Ведь если у нас с ним ничего, кроме долга, то и плевать. пусть изменяет.Раз возвращается, значит я лучше той, с которой он мне изменяет... Это можно пережить... А вот если с мужчиной у тебя все, кроме долга, то после его измены так на душе хреново становится... *Ты ему доверяла, делилась своими душевными переживаниями... а он просто предал.Вот этого простить трудно. Как *я себе всегда говорю: простила, но не забыла... :-)
|
||||
|
||||
![]()
No esli vy lyubite etogo cheloveka, vy ne ujdete! Ili esli kak to po-drugomu ot nego zavisite. Skolko Klinton bab ne perebral, a o razvode ne slyshno.
|
|||
|
|||
![]()
2 Андрей Жак - 5 баллов!
2 Элина: если все, кроме долга - сочувствую... на мой взгляд, это единственный случай, в котором каждое решение сугубо индивидуально по принципу "могу-не могу с этим дальше жить". Лично я считаю бессмысленным пытаться что-то вообще сделать в такой ситуации: если уж человек изменил, тем более по причине, то пусть сам и решает насколько нужен ему его узнавший об этом партнер(муж/жена), и если таки нужен - пусть сам и борется за то, чтобы вернуть...ну а там уж ![]() |