![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
остаётся только, всеми любимый ИНТЕРНЕТ :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
да пожалуй мне тоже пора в кровать, кошка уже заждалась:-) , мне было так же приятно с вами пообщаться, надеюсь не в последний раз, счастливо вам отметить день рождения сынишки, приятных сновидений вам (S) (S) (S) *(F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
вы верите в то что она может быть тут ? ))я вот не верю в знакомства онлайн , хотя куча примеров где всё заканчивалось кольцами и свадебным тортом )))....и всё таки не верю
А вы сами попробуйте !!!Большинство так и знакомиться !На клашках по крайней мере престижнее чем на сайте знакомств !Если удачно сложится то подружкам не стыдно будет сказать где познакомились !А общение оно и в Агрике общение !(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Дело ваше каждый как хочет так себе судьбу и строит !Если вас это устраивает то можете хоть на вокзале знакомиться !(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Грустно у вас тут ребята... *Сами себе на все вопросы ответили... только забыли себя перечитать..
|
|
||||
|
||||
![]()
Танчик ты девчонка классная !(X) (Y) (ch)
|
|||
|
|||
![]()
О чём это вы, Татьяна?
|
|
|||
|
|||
![]()
а почему нет? :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
а почему да? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я жду тебя,
Жду, не дождусь. Я жду, когда Прогонишь грусть. Я жду, когда твой нежный голос Начнёт звучать в реальном мире. Я жду, когда твой мягкий волос, Легко завьётся на закате. Я жду, когда твои ручонки Меня коснутся и погладят. Я жду тебя, моя девчонка, Я жду, когда тебя ко мне отправят... |