![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Unser Pflegedienstsucht ab sofort nach neuen Mitarbeiternzur Erweiterung und tatkraftiger Unterstutzung unseres Teams!
Pflegedienst "SEI GESUND" Goethering 3 49074 Osnabruck Tel.: 0541/3504661 Mobil (24 Stunden): 0163398246 |
|
||||
|
||||
![]()
Nadezhda,lovi...
Lotter Stra?e 26 49078 Osnabruck Tel.0541/203809742 Diamond Nails Nagelstudio
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Я очень заинтересовонна в "Vorwerk" Thermomix TM 31.. , ищю Бератера каторый(ая) у меня дома сделает презентацию!
|
|
|||
|
|||
![]()
Торт на заказ к любому торжеству.
тел. 0176- 75997192. ( примеры можете посмотреть у меня в личке - фотоальбом "Тортомания" )
|
|||
|
|||
![]()
Могу сделать Перезапись
с Видеокассет на DVD
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
3.04.10
"Bei Laura" Ochsenweg 12 a-h 49324 Melle в 20.00 :-) ОТДЫХ У КОСТРА :-) свободный в общении вечер вход всего 5 евро На месте можно приобрести: шашлыки и напитки по желанию вы можете принести свои вкуснасти и всё то что вашей душе угодно :-) Просьба: передайте эту информацию пожалуйста дальше.
Бог сказал:"Бойся слез обиженного тобой человека,ведь он будет просить меня о помощи и я помогу".Бросuвшuu оgнажgы буgеm брошен.Обм?нувшuu с?м буgеm обм?нуm.Бумер?нгом буgущее бьёm- всё mвое mебе же оmg?ёm! ? |
|
|||
|
|||
![]()
Землячество немцев из России\Оснабрюк\ищет СТАРЫЙ ФИЛЬМОСКОП для просмотра уникальной плёнки.Вернём обязательно!Писать мне в личку.(F)
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите пожалуйста,те ,кто знает адрес оптового склада,от куда можно получить русские продукты.
|
|||
|
|||
![]()
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. рожденных 10 января 2010 . щенки три-девочки и мальчик.цвета у щенков разные. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck. |