Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2011, 07:22
Лиля Я
Guest

Виктор!!!!(fr) Ни что земное нам не чуждо! Я разве писала, что не пользуюсь русским магазином? На сколько я помню, вообще эту тему не трогали. Я, например, там очень люблю покупать нашенский творог! Т.к. вареники только из него вкуснячие получаются, а со сметанкой мммм.... Или еще лучше сырники пожарить.....Ням-ням.Виктор, вообще спорить не хочу и не буду....(K)
Иван, а многие из наших заслуживают такое прозвище, как русе. А потом, где не правда-то!? Многие не работают не потому что не могут найти работу,а *потому что удобней жить на пособие... Вот где ошибка и именно за это и не люблю своих соотечественников....Уважаю тех людей, которые сами себя сделали, сумели и добились!!!!!!
Старый 12.06.2011, 07:23
Лиля Я
Guest

Или тех, кто пытается....
Старый 12.06.2011, 09:59
Виктор Миммэ
Guest

Иван, я тебя что-то не пойму, я допустил искажение каких то фактов ниже в моём сообщении, или тебе просто зацепка какая то нужна? Если кто перевернул что с ног на голову в нашией с тобой переписке, так это именно ты. Если ты сохранил нашу переписку, то я советую тебе *повнимательнее *всё что я тебе написал прочесть. Будь так добр Ваня, прочти а. По поводу грабель Иван, которые тебя так сильно беспокоят. Вот оно моё сообщение про грабли, прочти его повнимательнее Ваня, я лично для тебя его скопировал: Не обижайтесь земляки! Если кто то из вас решит вернуться обратно, то вас никто и никогда не осудит. Скорее тут вас хотят уберечь от тех "грабель" на которые многие из нас уже однажды наступили. Хотя, каждый волен сам себе выбирать дорогу.

23.07.2010 13:44
Так что в этих словах тебя Иван так оскорбило или обидело? Прости Иван, но если ты как то по иному это сообщение понял (и другие в том числе!), то я же не виноват в твоих интеллектуальных способностях. А про 1.5 года, что ты там себе ещё напридумывал? Зайди ты наконец вот в эту тему "Где всё-таки лучше: в России или в Германии и почему?" и прочти моё сообщение повнимательнее. Опять перевожу на доступный одному тебе язык. Я имел ввиду, что сказать и сделать, это не одно и тоже. Люди часто говорят, "послушай своё сердце, оно тебя не подведёт" Так вот я и имел ввиду, что что-то 1.5 года прошло от последнего сообщения, а Алёна по какимто причинам ещё тут живёт. И причина эта, *её здравый ум, на который Алёна положилась. Вот что я имел ввиду, а не то, что тебе Иван твоё больное воображение подсказало. Мне нет дела и вовсе не интересно, за чей счёт живут наши соотечественники в Германии и в том числе в России. Знаешь Иван, я давно уже понял, что мы с тобой на разных языках общаемся. Ну вот смотри сам, я (М. Виктор) пишу ниже в моём сообщении про самого себя (М.Виктора) такие вот слова: "Я человек не глупый и тут же понял, скорее разница в том, что... и т.д. " а ты что в ответном сообщении нам тут пишешь?: Разве я тебе такое писал что я человек не глупый и приехал.......... Извини Иван, но это уже ни в какие ворота не лезет и дальнейшее дискутирование с тобой вводит меня в какойто штопор.
(md) *-) :-|
Старый 13.06.2011, 03:32
Виктор Миммэ
Guest

Мда! Мои опасения по поводу твоего интелекта были не напрасны. (md) Если ты Иван нифига не понял почему я тебя заблокировал, то это на много серьёзнее чем я предпологал. Знаешь, ты лучше прочти повнимательнее сообщения Владимира Грекова (они тут же ниже!) вот под этими датами: 10.06.2011 17:52 ; 10.06.2011 17:52. **-)
Старый 13.06.2011, 06:12
Виктор Мимм
Guest

(??)(??)(??)(??)(??)(??)(??)(??)(??)(??)(??)
Старый 13.06.2011, 06:54
Лиля Я
Guest

Иван, кажется вы и меня не поняли.... Я не конкретизировала кто работает, а кто нет.... Это было простое философское рассуждение на заданную тему...
Мальчики, Иван и Виктор.... А может все же подраться!? Че толку спорить!?(fr)
Если честно, то хочу вам обоим сказать, что каждый из вас по отдельности может быть очень прекрасный и умный человек, в переписке не так легко друг друга понять, это факт....Если бы вы встретились, выпили водочки, закусили вкусненькими огурчиками из русского магазинчика, поговорили бы с глазу на глаз, может и подружились бы?;-)
Старый 14.06.2011, 08:22
Виктор Мимм
Guest

Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь,
Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь,
Ни былой, ни грядущей минуте не верь,
Верь минуте текущей - будь счастлив теперь!
Старый 18.06.2011, 03:18
Виктор Миммэ
Guest

Да вы что Лиля, какая может быть дружба, вы смерти хотите моей что ди? *-) :-( :-(
Старый 20.06.2011, 06:16
Лиля Я
Guest

Нееее,я *за мир во всем мире(fr) (fr) (fr) (fr)
Старый 23.06.2011, 02:32
Виктор Миммэ
Guest

Ну и славненько! (Y) (Y) (Y)
Ответ