![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Фаик Гардаш, ты наверное хотел сказать, что те люди которые родились в Баку , они более цивилизованные ..я с тобой согласен ..
|
||||
|
||||
![]()
ГДЕ-ТО, я тут прочитал вроде того, что те люди которые с нами не согласны , они не городские а районские ))))что за глупости )))))
|
||||
|
||||
![]()
Это зависит от воспитания..будь он городской или районский нет совершенно разницы ..Ишак он везде Ишак ..хоть в городе а хоть в районе, у меня много знакомых районских,ну и что? воспитанные , *культурные , грамотные люди :-)
|
||||
|
||||
![]()
Эмин гардаш,ты меня правильно понял,да и насчёт поняток тоже понял так что не лукавь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Восток - *дело тонкое. * Хочу *немного *пояснить для тех, *кому * трудно понять, что такое нация - бакинцы. *А это понимает истинный *бакинец в том плане , что туда входят все национальности , жившие в Баку. * А кто нибудь помнит сколько их было. Если мне не изменяет память.70. * * Или я не права? * Во всем *мире, только *Баку *славился своим интернационалом. *Или *это *не *так? * И кто *мог *поспорить о *том, кто *какой *национальности был. *У *моего *отца *был друг *азербайджанец, и лучше него для отца никого не было. Они были как родные *братья. *И на *мое *день *рождение он *вместе *со *своей семьей *приходил *раньше *всех......
|
||||
|
||||
![]()
Будем надеяться на то, что подумают и сделают выводы:-$
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Майя Мкртичян: Уважаемая Бакинка, я и есть истенный Бакинец , и мне пояснять по поводу этого, ничего не надо , я все прекрасно понимаю..А кто нибудь разве тут с вами спорил, что Баку это не многонациональный город? ? ? Баку был, есть и будет всегда многонациональным ! У моего отца тоже был близкий друг Армянин . И они дружили, были как братья ..но, разговор в данный момент не об этом ..Я просто не признаю такой термин *"Бакинцы" ..думаю, это не сложно понять..
|
||||
|
||||
![]()
А что касается того что "ПОДУМАЮТ И СДЕЛАЮТ ВЫВОДЫ" так я выводы уже давно сделал !Для меня в первую очередь Баку это Азербайджан ! А те Бакинцы которые отзываются о Бакинцех как о нации..Обращаюсь к ним..Имейте совесть, хоть и в целом и о Азербайджане поговорите !
|
||||
|
||||
![]()
Фаик Гардаш, я не сомневаюсь в том, что я тебя понял..по крайней мере стараюсь понять всегда людей ..ПРОСТО *один вопрос имею , а в чем я лукавил?