![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Русское спутниковое телевидение!
Установка и консультация !!! Доступные цены. Приём более 70 русскоязычных бесплатных программ через спутниковую антенну. Тел. 030/255 804 52, 0176/630 135 86 Сергей 0152/287 565 44 Григорий |
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаем автотранспортные услуги (переезд, перевоз мебели, вывоз мусора и т.п.) по Берлину и Бранденбургу. Тел. 0163 422 59 75 Марк
|
|||
|
|||
![]()
Качественный веб-дизайн, программирование баз данных, Flash, PHP, MySQL, установка и модификация online-shop, CMS и т.д. по доступным ценам. Дальнейшая информация по адресу ***********.korigo.de
|
|||
|
|||
![]()
Кафе " Bonne"
Frankfurter Allee 209 10365 Berlin (030/25019663) Мы предлагаем Вам каждый день немецкую и русскую кухню домашнего изготовления. Мы справим все Ваши праздники! А также мы приготовим и поставим всё для Вашего торжества. Просто позвоните и мы обо всём договоримся! Кафе"Bonne" |
|
||||
|
||||
![]()
Милые Дамы!!!
Дляпрактикикосметологам требуются модели! Это стоит 15€, за эти деньгивам сделаютдиагностику кожи новейшем апаратом, а так же полностьючистку лица!Обращайтесь в личку!
|
|||
|
|||
![]()
Ремонт и реставрация старинной, современной мебели.Перетяжка мягкой,стулья. Чехлы. Стеллажи. Встроенные шкафы, кухни. Стенные панно Другиеработы по дереву и ткани.
|
|
|||
|
|||
![]()
Даю уроки физики и химии
для школьников и абитуриентов, а так-же уроки химии и физической химии для студентов 1-2 курсов. Обращаться в личку или по телефону 0176 232 586 57 |
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаем сервис и множество идей для оформления букетов,экибан... на любую тему.
Ваши праздники,а наши руки.Недорого.Писать лично Жанне
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день, уважаемые форумчане!
Кто нибудь летит в Санкт-Петербург в ближайшие дни? Была бы признательна, если получится передать через Вас приглашение друзьям. Заранее спасибо! |
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург, побывать на Броккене, куда ежегодно слетаются ведьмы на шабаш, полюбоваться замком в фахверковом городке Вернигероде. В моём репертуаре также Берлин и дворцовый парк Сан-Сусси в Потсдаме. Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германии.
у меня не открываются сообщения на "одноклассниках" пишите мне, пжлста, на Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |