![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Поставила фото в Альбом Наталии Кондаковой,там видно где верхние два кольца(растояние)разное,и это 100% работа???
|
|
|||
|
|||
![]()
Ира я сразу и не заметила
но я думаю что вы за эти шторки не так уж и много заплатили, что бы к этому придраться можно было.Я часто заезжаю в TTLи другие ателье,посматреть новинки ,и часто вижу там тоже работы с небольшими косяками,но цены там не сравнить с нашими.А насчет панельки которую вам пообещали,Наташа обьяснила что сейчса пока нет такого материала,но как появиться она вам сразу её сделает(F) |
|
|||
|
|||
![]()
Инна после того что делает Ирина Я не буду шить ей понельку.Пускай что хочет делает мне просто не приятно что-то ей делать ещё.
|
|
|||
|
|||
![]()
Инна,для меня эти шторы были не дешёвыми(400€).но мы не договаривались,на счёт недоделок.
Я бы 100€ больше отдала,но что бы были акуратно сшиты,ведь такая вещь так быстро не меняется. |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина,я не пойму,про какое расстояние вы говорите,смотрела на фото,может потому что сбоку,но не нашла(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотела бы поблагодарить (F) Елену Гартман,(F) за качество и быстроту пошива штор.Мастер своего дела.
Спасибо!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Елен,я поставила была фото в альбом Наталии,но она это фото сразу же убрала.
|
|
|||
|
|||
![]()
(ch) заглянула сюда в первые и :-O :-D
Скажу пару слов в защиты клентов (это не косается к Наталье ,её ту работу я не не видела) Очень часто звонят расстроенные клиенты с одноклассников и просят меня переделать модель ,спасти хоть что то . Отказываю ,потому что это не благодарная работа переделывать чужие косяки ,легче сшить новое. Людей просто порой жалко!Есть такие что за копейки купили работу , предаставив фото чужёго человека в ожидании получить тоже самое от другой швеи ....потом приходит разочерование ,Люди не довольны .В какой то степени сами и виноваты ,ведь посмотрев работы человека можно ведь уже ожидать что будет висеть на ваших окнах !?Сталкиваюсь с этим часто и делаю вывод ,есть люди которые хотят сэкономить или просто нет возможностей ,вот и верят в чудо.Порой удивляюсь нашим швеям ...берут деньги едвали хватает оплатить ткань :-O НА РАБОТУ ОСТАЁТСЯ 10-20 ЕВРО .....А рабта это огромный труд ,разве будет кто то сидеть 40-50 часов из-за 20 евро? |
|
|||
|
|||
![]()
Есть конечно и те которые платят деньги не малые ,а получают не качественную работу .
Мой совет клиентам ; -смотрите хорошо работы человека -Спрасите его ,его ли это работы ?(очень часто выбирают люди себе модель по чужим фото,незнавши что именна эта работа которую вы хотите ,не рук того человека) -И должна быть соответцтвенная цена .(Вспомните сказку"Каша из топора ")Разве можно сварить кашу ,не затратив денег на продукты и не затратив на это время !? Вот так и тут ....Это работа ,огромный труд !Не вклав туда не чего ,ждать чудо просто не реально. Желаю всем удачи !Как клиентам так и швеям!;-) Уважайте себя ,цените свой труд ,не главное колличество а главное качество!И тогда все будут довольны!(ch) |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, частенко заглядываю сюда, и в алъбомы и в форум, а так же в эту тему (кто какие шторы шъет, отзывы). У меня складывается всегда такая проблема, связатъ отзыв со швеёй.
В одной группе такая идея понравиласъ: продовцы загрузили в один фотоалъбом по одной своей фотографии, а покупатели пишит все свои отзывы в комментариях к фотографии. Так видно сразу все отзывы о данном продовце. Алъбом создал один из модераторов. |