![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
nu ladno.....po zajavkam thitatelej "skazka pro kAlAbka"
(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(s o)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so) (so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(s o)(so)(so)(so)(so)(so)(pl) konec! :-P |
|
|||
|
|||
![]()
Galina,
a vam oni nravjatjsa? turki s arabami?:-) |
|
|||
|
|||
![]()
ВВ , фору
|
|
|||
|
|||
![]()
gospodi bozhe moj.......opjat eti razgovori pro nacii(md)
shto za bred!!!!!!glavnoe thelovek!a ne ot kuda on rodom!!! v kazhdoj nacii polno pridurkov!!!^o) ne govorja uzh o tom shto esli smotret v korni rodoslovnoj,to thistokrovok malo ostalos:-D |
|
|||
|
|||
![]()
среди них также встречаются нормальные люди! вот и все! просто ненавижу обобщений тем более только из-за национальности!
|
|
|||
|
|||
![]()
Anna Stalnova,полностью с Вами соглассна!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ань, вы не подскажете, как можно заглянут родословной в корень?
|
|
|||
|
|||
![]()
Galina, Anna,
to, chto vy pishite nasyvaetsja "krivitj dushoi" ili prosto lizemeritj:-) ni odna is vas ne budet s takimi (turkami, albanzami, arabami) vstrechatsja. tak chto ostavim etu politkorrektnostj v "poljsu bednyh":-) |
|
|||
|
|||
![]()
ВВ , глаза чуть выше ... то чего ты боишься называетьси подругому ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
na sthet rodoslovnoj....ja znaju tolko odin sposob: aktivnoe obshenie i uznavanie informacii ot babushek i probabushek.... kak pravilo peredaetsja iz ust v usta..............
nado doma na obojah rodoslovnoe derevo risovat(fr) a voobshe zhal shto eta informacija terjaetsja(tr)............ ja bi hotela uznat kto mojm pra-pra-pra-pra-pra dedushkoj bil*-)...... mozhet etot kak ego... Thinkizhan??(fr) |