![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
в сию "мёртвую красавицу" был заброшен дисант гастарбайтеров - это они виноваты в падении морали !
* вы ошиблись, "мёртвая красавчика" - это не Германия, а образ группы до внедрения в неё массы клончеГов (сами же учасниками), которые пополнили ряды группы и оживили общение подтянув сюда остальных. PS: на счёт евреев и велосипедистов - это уж у кого что болит... |
|
|||
|
|||
![]()
ниче я тебе не должа. ты магнат, а я мать двоих детей, горбатюсь с утра до 17 часов, сами мы не местные, ...ну вы в курсе
|
|
|||
|
|||
![]()
товарищи, если вам кажется, что вокруг вас сплошные идиоты, скорее всего вы сами идиот)))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
две почемучки лучше чем одна,:-D
про страны ясно если имеют то поголовно всех ..., но я не понял вашего токого юмора в чём виноваты те , кто разрушил то , чего и так не было; и зачем Вам столь сведской сударыне и почётной Графине высокоморальных групп сша, приплетать сюда, к нам смертным каких-то велосипедистов ? |
|
|||
|
|||
![]()
Эрих-Мария скончался много лет назад... вы решили свести счёты с жизнью?))
|
|
|||
|
|||
![]()
про высокоморальные понравилось
|
|
|||
|
|||
![]()
Оленька, "господа" остались в вашей молодости))))
|
|
|||
|
|||
![]()
подавилась орехом я
|
|
|||
|
|||
![]()
(смайлик колобка с свисточком)
Брейк! 30сек пердышка, и второй рауд состоится в темке "почему мы такие слабые" , а то так мы подымим и эту темку до высокоинТилЛиктуального уровня ... |
|
|||
|
|||
![]()
и вообще что за флуд в теме про фотки????
|