![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
сама спросила , сама ответила , люблю Галю почитать ! )))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый человек и белорусии, слушайте Гену, Брю и Макса, они конечно бологуры но честны и не станут Вам врать. От меня, еже ли вы серьезно решили перебраться я очень советую, если вы не дремуче древний и все еще в состоянии учиться получить специальность дома, но ту - которая нужна в стране в которую вы собираетесь, тогда и с миру по нитке инфу собирать не придется.
|
|
|||
|
|||
![]()
А как же узнать что пригодиться, а что нет? Всё ж не выучишь
|
|
|||
|
|||
![]()
Серьезные люди, специалисти *как доктора, педагоги не боятся и 8-10 лет потратить на то - чтобы себя в новой стране чувствовать достойно, а вы с вашей мечтой за баранку сесть будете конкурировать с огромной толпой которая кроме этого ничегоне умеет. Понятно что у вас сейчас ситуация что домой не хотите, но не чсовершайте глупостей, ничего не легального или сомнительного. Германия это четкая машина - сделаете все правильноЮ, никто вам препятсвия чинить не станет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Денис Вам сколько лет?29 , да есть и стрители, люди с руаме, возможно младший медперсонал, в Вашем случае это должно быть выбор не по душе а то - что нужно Германии, по этому распланируйте свои дейсвия на ближайшие 3 возможно 5 лет, будте реалистом. Никаких фантазий на тему - мне бы доехать а там решу) удачи )
|
|
|||
|
|||
![]()
Галя,крутить баранку это не мечта.У себя на родине я предприниматель.У меня было два павильона строительных материалов,которые приносили нормальный доход.Но до этой весны.Дальше все в корне поменялось.Доход вроде бы тот же ,но если перевести в валюту,то он уменьшился в два раза.И так с каждым месяцем.Сейчас я уже продал эти павильоны и на этих выходных продал свой БМВ.Так что теперь сижу и думаю что то кардинально изменить в своей жизни
|
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу Генка Литвиненко
С Геной согласен.Галя оригинальная девушка. |
|
|||
|
|||
![]()
Денис чтобы занятся предпринимательсвом в Германии вам понадобится куча денег, 30-40 тыс, окументы, помощь юристов и куча всего, не уверенна что там прям вам все кинутся за так помогать, так как для многих переселенцев консультации и помощь являеются источником дохода. Если есть деньги в банке, отправляетесь в германию по программе изучени\я языка, эту визу можно будет переделать в студенческую, если вы язык выучите, на это дойчлан дает 2 года, месяц энтенсивной школы, баварию не рассматриваем - тут дороже, порядка 160 ойро, в некоторых землях, ежели вы готовитесь к универу вам и в школе языковой могут дать разрешение на работу( некоторое колл часов) 2 года это максисум который вы можете потратить как иностранец на подготовку в универ, если у вас есть уже вышкав беллорусии то хорошо, если нет - купите диплом, только чтоб комар носа не подточил. А дальше - ну если вы предприниматель в душе - у вас что-то обязательно выгарит. Я предложила Вам самый легальный и не дорогой способ.)
|
|
|||
|
|||
![]()
а по поводу жилья - в семью лучше поселиться, сотрудничающую с школой, стоит 600-700 ойро с едой. хотя можно и дешевле, но первые месяца три, пока первую визу на год не дадут берите программу с проживанием. Правда вы взрослый, наверно мужчине сложно будет
|
|
|||
|
|||
![]()
о комплименты и согласие с Геной) Вы не представляете что Гена в виду имел)
|