![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Глядя в затылок Мозера, уверенно ведущего машину по сверкающему огня-
ми вечернему Мюнхену, я вдруг почувствовал странную, *неясную, *недобрую связь между Мозером и мужем дочери Фридриха, которого я никогда *не *ви- дел... - Фолькмар, вы еще не были с Таней в "Тантрисе"? *- *спросил *Фридрих фон Тифенбах. - Нет, туда мы еще не добрались... - Какое счастье! Значит, для Тани и *Кыси *я *буду *первооткрывателем этого роскошно-мещанского чуда света, этого парадиза нуворишей, *заезжих голливудских гастролеров и членов королевских фамилий *карликовых *госу- дарств третьего сорта. Во всем мире ресторанов "Тантрис", кажется, всего четыре... Не помните, Фолькмар? - По-моему, пять. - Небольшая разница. Так вот, эти рестораны сами выращивают для *себя продукты, скот, сами добывают в морях рыбу, лангустов, сами *возделывают поля... Все для себя делают сами! Поэтому цены у *них *невообразимые, *а тарелки такие огромные, что каждая из них могла бы служить взлетно-поса- дочной площадкой для среднего вертолета. Так что, Таня *и *Кыся, *приго- товьтесь к ресторанному аттракциону. Это такой "Диснейленд" для *богатых взрослых идиотов. Но вкусный "Диснейленд" ... Франц! |
|
|||
|
|||
![]()
лано согласен ))
|
|||
|
|||
![]()
:'(
|
|
|||
|
|||
![]()
рома меня засудит адвокатами..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да..
или к эстрасенсам |
|
|||
|
|||
![]()
Даша я тут ничего не доказываю или показываю..... правильно я соцыальщик в Цюрихе живу.... в данном моменте уже 8 месяцев в Гане в отеле обитаю.... все соцыал платит... учись...... и не к Марату я приеду он мне не родной, по переносице треснет? хаха напугала млин.... теперь в мюнхен без охраны и адвокатов прилетать не буду ....и время я тут не просиживаю, одноклассниками не комплексую....
|
|||
|
|||
![]()
нечего изливать..... сходил в туалет уже... все вылил...
|
|||
|
|||
![]()
Я боюся Рому!!! Он меня посадит в тюрьму! А я туда не хотеть!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я его не бить
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо за железный совет..... *но если мне нужен совет, я позвоню адвокату :-)