![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ната, за твои красивые глазки тебе никто "Kaution" не подарит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
СКОРО СКОРО ПАСХА.
Вы хотите своим близким и знакомым сделать преятный подарок? Так я вам могу помочь. Многие ломают себе голову ,,что подарить? ,,Водку??? Какую нибудь безделушку?? Чай!!!!!! (fr) (Y) это очень хороший подарок для любого возроста, да убедитесь сами. Вы можете посмотреть весь ассортимент чая у меня в Альбоме так же в моей группе teapur или на web Seite ***.teapur.de .А может вы хотите организовать у себя Tee-Party? это тоже без проблем. В кругу ваших близких и друзей вы можете насладиться и перепробывать весь ассортимент. Вы и каждий ваш гость получат подарок. Жду ваших предложений. С уважением Waldemar
|
|||
|
|||
![]()
Sанимаемся организацеи рабочых мест и проводим сейчас отбор людей разных проффессий для работы в направлении развития предпринимателъства.Мы работаем параллелъно с торговой палатой Германии (JHK ) Mенeжмент в 88 стран мира. Fa. Dr.Rudolf u.Galina Schamey.Tel 0049(0)711 841765,-подробнее по телефону
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу трудолюбивых, общительных людей.
Ищу ответственных людей, которые не боятся работы и уверены в своих силах, для организации собственного бизнеса. Возраст и образование не имеют значения, главное - желание. Рассчитываю на долгосрочные,партнерские, взаимовыгодные отношения. Fa. G. u Dr. Rudolf Schamey 0049 711 841765(E) |
|
||||
|
||||
![]()
Prodam 4x Alufelge na Mazda 6, sostoyanie horoschie, s Sommerreifen. FP 200€
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаем ремонты Квартир, Домов, Офисов.
Наши услуги: Ламинат- от 20 евро метр квадратный, с материалом. Плиточные и покрасочные работы...и тд. Переезды: Машина с Водителем. Пишите в личку |
|
||||
|
||||
![]()
Внимание!Супер-акция!!!
Италия Экскурсии в Верону, Падую, Виченцу, Венецию, Флоренцию. Всего за 49 евро плюс экскурсии 7-13 мая 2010 15-21 мая 2010 7 дней, 4 ночи в гостинице Гостиница *** 200 метров от Адриатического моря, Лидо ди Езоло Выезд из городов: Аугсбург,Мюнхен,Нюрнберг Количество мест ограничено!!!! Подробности на сайте ***.elina-reisen.de
|
|||
|
|||
![]()
17 апреля, в субботу
CASTING !!!! Вся инфа на сайте ***.applemodels.de |
|
||||
|
||||
![]()
Colorama Nail Center приглашает всех желающих по адресу Danklstr1 проезд метро U3 U6 Implerstr . Мы предлагаем услуги по маникюру, педикюру и наращиванию ногтей. Фотографии работ и студии можно посмотреть на моей страничке. тел 0176 64070686 или 089 74118560
Сегодня 22:34
|
|||
|
|||
![]()
Ищу двух-комнатную квартиру в Мюнхене - Innenstadt. Цена - в пределах разумного
![]() |