![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Леван у них секиса мало..........Людмила:-D:-D:-D(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
странно то, что все темы сводятся в секс у тебя
|
||||
|
||||
![]()
to Roma!
|
|||
|
|||
![]()
Анютка я же написал моё мнение об этом....так вот
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Анна а что ты возмущаешься....девочка что ли? ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
ээээммм
![]() вы такие интересные ![]() как вы с сезона на меня и прочее перескочили? ![]() давайте про сезон ![]()
|
|||
|
|||
![]()
... в последнее время, резко упал трафик сайта анекдот.ру.
Пока ведущие аналитики РуНета *ломают голову и теряются в догадах о причинах столь резкого оттока посетителей, в редакцию поступила информация от жительницы города Мюнхена, пожелавшей остаться неизвестной. Оказывается, группа Мухино на сайте оdnoklаssniki.ru стала известна широкой публике и полностью затмила представления россиян о современном юморе. Затаив дыхание следит российская публика за словесными баталиями русскоязычного населения самого северного города Италии и, по совместительству, пивной столицы мира. Аналитики уже предсказывают значительное ухудшение рейтинга таких популярных передач как Дом-2. По материалам *информационного агентства РИА Новости. Просто ночной креатифф ;_) |
|
|||
|
|||
![]()
я какаю креативней, чем ты шутишь.
|
|
|||
|
|||
![]()
********demotivators.ru/media/posters/121024_sovsem-ne-vazhno-kak-chelovek-vyiglyadit.jpg
|
|
|||
|
|||
![]()
Grisha, ty vrode by ushel?:-))
Boris, po-moemu subjektivnomu mneniju sovsem neploho:-)) p.s. ne rassmatrivatj kak melkii pohalimaj - na VSE vashi meroprijwtija ne hoju:-)) ne moe:-)) |