![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже нужно мясо. Я теперь мужчина?
И не надейся.. Останешься симпатишной девушкой.. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот, я как раз хотела спросить - а почему, собственно, не "женщине нужно мясо"?
|
|||
|
|||
![]()
Тему уже отдельную пора создать про мясо(md) .
Мужчины ведь могут спокойно его жевать , без обсуждений что едят/не едят женщины.Основная же масса высказывает недовольство,если жена/подруга мясо(и вообще плотную "настоящую " пищу) не ест,либо не часто и выборочно.Как объяснить комментарии навроде: " нет желания идти в ресторан,где ты будешь жувать свой салат" или же : " не надо osso bucco с картофельным пюре готовить только из-за меня". |
|
||||
|
||||
![]()
Не, не надо. В ЖЖ, в одноклассниках и вконтакте куча специальных сообществ, чтобы в них вегетарианцы ссорились с невегетарианцами.
Такие мужики должны лететь пачками под зад коленкой за окошко. А готовить мясо - вообще мужское дело, я считаю. Салат в ресторане - это скорее атрибут девушек на диете (ага - чтоб похудеть после многолетнего злоупотребления булками-шашлычками-свининкой-сникерсами-лебкухенами), нежели девушек-вегетарианок. Костику в качестве компенсации за мою непродуктивную демагогию - рецепт мяса в пиве, ничо покупать особого не надо: ********bebinsky.livejournal.com/101958.html И еще мясные рецепты (много - без излишеств) в сообществе stalic_kitchen, тег "мясо": ********community.livejournal.com/stalic_kitchen/tag/%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, мне откровенно пофиг какую ботву жует моя партнерша, главное, чтобы меня она кормила мясом и у нее самой здоровье от той туфты, что она жует не портилось.. Грубо, но уже просто надоела тема..
|
|
||||
|
||||
![]()
спорите вы невкусно как-то
Наташа, Лина напишите вкусненький рецепт опять лучше пожалуйста Тыкву купила. Масенькую. завтра буду пробовать. За мидиями тоже завтра Чем меня еще побалуете? Сегодня купила какие-то длинные продолговатые красные перчики. ОНИ СЛАДКИЕ! нереально ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Настя, могу одолжить перчики-чили. Что-то прошла любовь к острому..
|
|
||||
|
||||
![]()
Маленькую тыкву (Mikrowellen-Kurbis) мама в микроволновке как-то пекла, начинив яблоком и миндалем
![]() Мне тоже пофиг, что жует мой партнер, главное, чтоб кормил меня гранатами и кокосами : )))) А я купила каштаны по дешевке, в кожуре. Кто-нибудь знает по собственному опыту, как их правильно готовить, чтобы потом все пальцы об кожуру не ободрать?
|
||||
|
||||
![]()
Лина, их надо варить)
По крайней мере, сочинские каштаны варёные - самые вкусные!
|
||||
|
||||
![]()
Человек хищник, поэтому ест мясо, к тому же оно богато аминокислотами, которые наш организм получает только из оного. А чтоб полезно было- ешьте мясо с овощами...:-D
Кстати девушки, а как вообще каштаны готовить? я как то пробовала их запекать в духовке и на гриле, -гадость... Можеь это вообще не мой продукт?:-$