![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ИЩУ ПАРТНЕРОВ ПО БИЗНЕСУ *работаю на экспорт *уголь.цемент.металл.сахар.карбомид и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
РАННЯЯ ДИАГНОСТИКА СПАСАЕТ ЖИЗНЬ!!!
Запись на компьютерную диагностику ведётся по телефону 00228 850 279 82 E-Mail salvus@gala.net У нас вы можете эффективно решить проблемы со своим здоровьем.Уникальная аппаратура,созданная под руководством академика В.И.Нестерова( Омский институт психофизики) позволяет провести полную диагностику вашего организма,которая заменит десятки анализов и обследования врачей разных специализаций. Наш адрес: Sebastianstr. 171 53115 BONN-ENDENIC Возможна выездная диагностика по месту вашего жительства в любую точку Германии при минимальном количестве 5-6 человек,желающих обследоваться.
|
|||
|
|||
![]()
***ВСЕ ВИДЫ СТРАХОВАНИЯ***
Предлогаем работу для страховых агентов! Есть возможность получить Ausbildung(бесплатно) Есть вопросы ?! Обращайтесь, поможем !!! Evgeni Stefan, Hohe Str. 37, 17207 Robel/Muritz tel. 039931-79188 fax. 039931-54958 mob. 0176 23897733 E-mail: 017623897733@o2online.de звоните или пишите. С уважением Evgeni Stefan
|
|||
|
|||
![]()
Тема от Natalya Оськина(Richert)
26 лет, Германия, Frankfurt(Dietzenbach) Предлагаю свои услуги Создана: 17.04.2009 Меня зовут Наталья.Живу в районе Франкфурта. Помогу в организации Вашей свадьбы.предоставлю профессионального русско-говорящего парихмахера,визажиста,повара,кулинара,тамаду,фотог рафа и.т.д.все что Вы пожелаете -все будет исполнено Пишите ,отвечу на все вопросы.Или вот мой номер телефона 01799025735 |
|
|||
|
|||
![]()
Hamburg:
Computer-Probleme? PC streikt oder ist langsam geworden? Sparen Sie Geld, Zeit und Nerven! Installation, Reparatur & Beratung: - Software und Hardware, - Datenrettung, Datensicherheit - Internet & Netzwerk - MS Windows & Linux ( Ubuntu ) Ich helfe gern- schnell, gunstig vor Ort !!! Мы говорим также по-русски!!! Tel. : 040/ 18049717 PCHelper@gmx.de |
|
|||
|
|||
![]()
Быстро и качественно сделаем все виды
ремонта квартир.01799495595
|
|||
|
|||
![]()
Перевозка грузов по Берлину, Германии, вывоз ненужных вещей на свалку,переезды.
Ремонт квартир и помещений. Покраска окон и дверей, малярные работы, поклейка обоев, ламинат, плитка, регипс, сборка мебели, монтаж кухни и другие работы. Качественно, аккуратно, на выгодных для вас условиях!!!. Берлин и окрестности.tel:0179-23792201,030-28375815,0174-1487103. |
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую всех!
Я хочу собратьлюдейнасеминарГолтиса по тренировочной реабилитационнойметодике"ИсцеляющийИмпульс"может в Pforzheim или Stuttgart как будетудобней. Подробности здесь: ********goltis.info/ и здесь: ***********.columbusquest.tv/ У меня в фотоальбомах есть несколько фото! В коментариях рекомендую всем почитать " ПРИНЦИПЫ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ " Толькоприменениеизвсегоарсенала методики ИИ правил правильного питаниямногих людейотвелоотоперационного стола. А очень многим позволилораскрыть всвоеморганизмеранее не виданные резервы. Если будут вопросы пишите! И приятного вам аппетита! (fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Качественный ремонт квартир. Все виды отделок. 06455-755562, 0178-3356028
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет !!!! Присылайте своё фото или выберите на сайте
***.fotolia.de любую фотографию, пришлите её на e-meil .foto@vita-art.de и в течение 2-5 дней, Вы получите готовую XXL картину от 20х30 см до 100х200 см.. это новые технологии печати на полотне ( Leinwanddruck). Пересылка по всей германии, цены ниже рыночных, качество + быструю пересылку гарантирую. подробнее: ***.fotobilder.com |