Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2012, 07:43
Laary Laary вне форума

Danke! (L) *Mache ich auch!(fr) *Muss auch *schimpfen- *er kann *und *will *nicht *verstehen *das er sich *schonen *muss.Versucht *immer *zu *hause *was *zu machen,nutzlich *zu *sein....
Старый 23.02.2012, 07:54
Ангельская Пымь Ангельская Пымь вне форума

Я не очень хотела сново начинать писать о своих болячках,но где то внутри у меня сидит протест.Я уже 1,5 года хожу кривая от болей (Doppeltebandscheibevorfall) год назад была операция,вначале было всё *почти хорошо,мне назначили спорт,там я всё сорвала,всё лето на таблетках,инфузионах,в августе поехала на курорт,после снова интенсивно занималась спортом,в октябре совсем слегла снова больница снова обезболивающие,сейчас я снова уже 5 недель на больничном,как они прошли и чем меня лечили не хочу вдаваться в подробности,завтра снова в нейрохирургическую клинику,только одна надежда что мне там помогут (кстати термин ждала 3 месяца)Мне просто хочется что бы Вы меня поняли что у меня есть свой Erfarung в котором я в какойто степени разочарована.А то мне отвечают "18-19евро за массаж доплатить"если бы кто знал сколько я уже доплатила это к тому что я 17 лет непрерывно плачу налоги.
Старый 23.02.2012, 08:53
Laary Laary вне форума

Нина, *ты права, *и * здесь *врачи *разные...Я уже как-то писала.что *из-за *своего *Hausarzt'a *я *чуть *не отправилась на * тот *свет. Все мои *жалобы он списывал * на *климакс * *и *"возрастные *изменения *психики",а я *уже *еле *ноги таскала. Так *продолжалось *до *тех *пор ,пока *я *не *разревелась *у *него *в *кабинете *и *не *сказала ,что не *уйду *,пока он *меня *не *обследует. Когда *я *вернулась *из *больницы ,он *пришёл *к *нам * *с *визитом *и *обронил:"Sie *sind *dem *Tod *von * der * Schippe *gesprungen *".
Ниночка, *терпения *тебя * и *здоровья!
Старый 23.02.2012, 08:54
Matrica Matrica вне форума
Senior Member

Мне просто хочется что бы Вы меня поняли что у меня есть свой Erfarung в котором я в какойто степени разочарована.
Твоё разочарование абсолютно понятно...Ты идёшь к врачу в надежде получить облегчение, а в результате получаешь ещё больший "пакет" болезней...И никто не знает как выйти из этого "лабиринта"...И это далеко не единичный случай...Даже не знаю, что посоветовать, Нина, честное слово(tr)
Старый 23.02.2012, 08:57
Senior Member

Когда *я *вернулась *из *больницы ,он *пришёл *к *нам * *с *визитом *и *обронил:"Sie *sind *dem *Tod *von * der * Schippe *gesprungen *".
И какие аргументы он привёл в своё оправдание? Или отделался простым молчанием?
Старый 23.02.2012, 09:00
ladysite
Guest

В Германии ежегодно заболевает 500000 человек- раком. Картина очень тревожная. Это на 70000-80000 больше, чем несколько лет назад. Идут обсуждения о *проведении профилактики заболеваний, чтобы регулярное *обследование было также обязательно, как и ежегодное обследование зубов. Врачи обязаны будут присылать своим клиентам письма с напоминанием об обследовании для женщин- молочные железы каждые 2 года (собственно это уже делается), а для мужчин- кишечник.
Прочла в сегодняшней газете *"Welt Kompakt"
Старый 23.02.2012, 09:04
Senior Member

Создаётся такое ощущение, что люди почти перестали умирать по *старости...Вокруг меня, например почти так и случается...И когда газету открываешь, видишь в основном тоже: 1940...1956...1966...Мне всегда не по-себе от этого становится...
Старый 23.02.2012, 09:08
Laary Laary вне форума

И какие аргументы он привёл в своё оправдание?
------
Да никакие.Я собственно и не ждала их *-мне было не *до *этого. Сначала хотела *поменять врача,но *в *АОК *мне *осторожно *сказали *что *новому *врачу * затратные *пациенты *не *очень *нужны.А *теперь *я *не *жалею *,что *не *поменяла: *он *ко *мне *внимателен *как *никогда....
Старый 23.02.2012, 09:12
ladysite
Guest

В случае с Ниной и сказать нечего.Это кому как повезет. Нина попробуйте сами прислушаться к своему организму, что для Вас хорошо и что плохо. Дважды, после того, как Вы начинаете заниматься спортом, Вам становилось хуже.Может быть причина именно в том , что занятия спортом Вам назначали раньше, чем было необходимо? В Много таких примеров когда людям врачи жизнь спасли (в моей семье и брату и мужу), но есть примеры лично со мной, когда операция проводилась только в целях эксперимента 4 раза.Врачи знали, что мой слух (на одно ухо) не спасти, но тем не менее каждый раз *предлагали очередную операцию. Пока я не сообразила в чем дело и не попросила прооперировать меня самого профессора. И только от него я услышала правду "Я Вам вернуть слух не смогу". Он, как человек, всего достигший не захотел разбрасываться *обещаниями, которых бы не смог выполнить.
Старый 23.02.2012, 09:16
Laary Laary вне форума

Идут обсуждения о *проведении профилактики заболеваний, чтобы регулярное *обследование было также обязательно
-----------
Есть *ведь *и *группы *риска-этих-то *людей *ДОЛЖНЫ *бы *регулярно *и *бесплатно * *основательно * * обследовать. *У мeня из *головы *теперь *не *идёт *мысль:какую * генетику *мы *своим *детям *передали...