![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Нина,ведь очень многие уже знают что у этого человека несколько лиц.И просто нужно может быть подключиться к тем,кто уже зная его,просто его игнорируют!Его задача - нас всех в руппах рассорить,и никто не даёт гарантии,что под именем О.К,возможно тоже он....А с такими словами как "дерьмо"....нужно распрощаться я думаю.:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Уважаемые женщины! Вы обратите внимание на название темы!!! Думаю, что в теме не нужно обсуждать гондурасок с псевдонимом из двух букв и им подобным. Давайте не обращать на них внимание.
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей-(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Эмма, а я во многом с ОК... в этой группе согласна. Пусть у неё будет 33 лица, но тоо чём она здесь пишет мне ближе чемто, что пишет Роберт-Борис, которыйпо - хамски унижает наших людей, а нас в группе почему - то стараются убедить, что главное зло идёт от ОК....
Ну и что, что закрыта страница - это право любого из нас и говорит только о том, что они опытные люди, не стараются кому - то понравится, а пишут то, что думают. Это честнее, чем клоновые страницы. |
|
|||
|
|||
![]()
Нина, я тебя поддерживаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей К. точнее не скажешь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди! Вы не отклоняйтесь от темы, предложенной Эммой. Пофантазируйте, а не лейте друг на друга грязь. Мне кажется, что не нужно переходить на личности и опускаться до взаимного унижения. Возможно я самый русский в этой группе. Мой дед (отец моего отца) прошёл две войны -финскую и Великую Отечественную, а отец матери немец из Поволжья. Его, как и всю их семью в подростковом возрасте переселили в 1941 году в Сибирь. Но, что я хочу сказать! Никогда я не слышал от деда-фронтовика какие-то оскорбительные или ненавистнические слова в адрес отца моей мамы или в адрес их семьи. Я повторяю - никогдатакого не было. А у него поверьте было больше оснований ненавидеть немцев. Я же уважаю и ту и другую нацию. Определённо не навижу националистов и фашизм. Почти все мои родственники по линии мамы, в том числе и её отец проживают в Германии. Моя жена немка! Её родители и родной брат тоже живут в Германии. А мы любим Россию и уезжать отсюда не хотим. А по теме я могу сказать, что если бы немцев из
|
|
|||
|
|||
![]()
Поволжья не вывезли в Сибирь, то как минимум я не появился бы на Свет Божий! Мой отец не встретил бымою маму и у них не появился бы я и мой брат. Короче говоря, плюсы есть везде, даже там, где кроме минусов ничего не видно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей,всё правильно.Тема замечательная,но по теме ничего никто не написал.Вот,действительно,чтобы бы было...если бы...На эту тему можно говорить и говорить...и у каждого своя точка зрения будет.Думаю,что эта тема обсуждалась в каждой выселенной семье.Вспомните рассказы бабушек ...Войны никто не хотел!Все жили,трудились и воспитывали детей.Думаю,что если бы не выселили,то это была бы самая культурная и процветающая республика.
|
|
|||
|
|||
![]()
эльвира я с вами совершено согласна ьсли учесть что сделали наши родители в том месте где они жили после войны то поволжье было бы настоящим раем
|