![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки( ни какой личной неприязни) - ни чего не могу понять почему вы Украину, Казахстан , ПОЧЕМУ который происходит там бардак путаете с Россией????? Ни чего не могу понять???? Я ни чего не имею против Германии и когда то я хотела сама туда уехать- но поливать так грязью?? ( по вашим описанием вы жили не известно где) Мне кажется везде есть свои плюсы и минусы и везде можно прекрасно жить,главная кубатурить в нужном напровлении - да бывает тяжело, но ответе мне, а где легко??? Просто за вас очень обидно *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В Казахстане и Украине ничуть не хуже дела обстоят,чем в России.А в СССР там было даже лучше ,чем в России.
|
|
|||
|
|||
![]()
Инга я родилась и выросла в Татарстане, но в 1990 году по распределению попала в Казахстан.....работала по вахте, и приезжала в Россию.....зарплата в долларах , в Шевроне с америкосами работала......а Татарстан цветет и пахнет там же нефть.......горнолыжные курорты и санатории в горах....нефтяники постарались.......когда я приезжаю люблю гулять в наших лесах, за земляникой ходим,с шашлыками на родник ,
мне все это нарвится, но когда сталкиваешься с человеческим фактором все настроение уже меняется , в этом году лежала в больнице с племяником , в палату не пускают, забрать передачу не могу, ребенок сам не остается после операции ему 2 года,зять со скандалом в наглую прошел......в палате техничка полы моет черной причерной тряпкой......а здесь в больнице,если она тряпкой пройдетя,она ее откладывает на стирку берет следующую чистую,но моет не хлоркой....а машину когда переоформляла2 дня, |
|
|||
|
|||
![]()
Я *саму Россию не хаю, и Германию тем более,эти страны состоят из людей и мы сами их делаем,немцы смогли сделать такое общество, росияни еще его строят......хотя знаете в Японии в одно время была очень жестокая коруппция, и ее победили в течении 6-ти *лет, я пример привожу , а в России я не знаю может этих министров отправлять на пару лет в те страны чтоб они там научились всему.....как с чем бороться......
Я каждый год езжу, муж по первой ворчал,лучше в испанию съездитьвместе.......а сейчас смирился..... |
|
|||
|
|||
![]()
Inga moi roditeli i moj brat zhivyt do six or v Ykraine.ja bila v ykraine vo vremja nashej (oranzhevoj revoljyzii),nash prezident nam mnogo pobsheshal,i mnogie poverili,a shto teper.....to kazhdie 3mesjaza vibori -vibori,na ljydej naplevat,ja ne unajy kak v drygix stranax bivshego sojyza ,to shto ja ot svoix slishy,eto zhe prosto koshmar.
Y nas rysskix ne ljybja(8osobeno na zapade Ykraini ),tak shto v Ykraine zhit ne lego ,mozhet eshe na dve chasti razvalitsj togada eshe trydnej bydet :-) |
|
|||
|
|||
![]()
В данное время
не хочется......Как можно бросить то,чего достигли * *за 15 лет......ЖИЗНЬ и так коротка..... |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не хочется! Я люблю те места, где прижилась уже 11лет.
А если соскучаюсь по своим родственникам - просто еду к ним в гости! |
|
|||
|
|||
![]()
Я конкретно задаю вопрос почему вы путаете Россию с Украиной и Казахстанам???7 Вы пишите что вам там было очень плохо икогда я задаю этот вопрос пишите вообще не понятно что? Татьяна Шипилова , а по поводу языка я не считаю что- это тяжело . Мы с братом выучили его за 20 ночей и здали его в немецком посольстве.Так ответи мне на мой вопрос по существу? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Катерина Бочко вот за это я и пишу зачем сравниваем Россию с Украиной. У нас нет этого бардака вы понимаете, очем я пишу???
|
|
|||
|
|||
![]()
Инга ,(Божко правилно),а я не сравнивала Украину с Россией.
я просто написала что на Укараине *у нас бардак,а на западе Украине так развит назионализм,что людям русским жить страшно,нам угражают в прямую,прямо на улице.И во всем виновати ми (москали -Русские). |